Ram 2gb y 4gb

Publicado en 'Memorias' por doctorpc, 9 Set 2015.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6




    Gente de ph. Tengo 1 memoria hyper fury x de 1800mhz de 4 gb y otra de 2 gb de 1330mhz kingston de esaa verdes chiquitas...mi duda es si las junto las 2 en los slot hacen cuello de botella o pasara algo malo. Espero prontas respuestas. Gracias
     


  2. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Tienes que hacer trabajar memorias de la misma frecuencia para que no tengas conflictos
     
  3. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
    En la mayoria de los casos no habria problema tu memoria de 1866 bajaria de frecuencia a 1333 por si tienes dudas chequea eso en la BIOS. Tambien seria buen dato el modelo de tu placa/motherboard
     
    A gaol92 le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    sera de 1866, lo mejor es que te consigas otra similar puede mandarte pantallas azules o en su defecto trabajara a la mas baja frecuencia 1333
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  5. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Placa asus f2a85mle con procesador a10 5800k 3.8ghz
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
    No veo problema, es una placa mas o menos reciente, has el intento si no hay problema bien. En caso contrario y te causa errores, yo creo que una actualización de BIOS seria el primer paso para solucionar.
     
  7. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    La actualizacion lo hago mediante el al suites ll de asus?
     
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
    Si, es la forma mas sencilla, solo asegúrate que nada interrumpa la actualización, sera uno 5 min aprox.
     
  9. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Ok. Ahora mi duda es hay varias actualizaciones despues de la mia que es 5200 y ahora estan en 65 algo asi. No se a cual cambiarme. Gracias
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    452
    Acabo de revisar la lista de BIOS de la pagina de ASUS solo descarga la ultima versión y no tendrás problemas.
     
  11. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Ok bro. Gracias
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.