RAM 8 Gb x1 1600 ó 4Gb x2 1600

Publicado en 'Memorias' por Asperger, 14 Feb 2014.





  1. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13




    Disculpen la ociosidad pero busqué y no encontré respuesta a esto. Mi duda es sobre que es mejor colocar una memoria de 8Gb 1600 o dos memorias de 4Gb 1600.

    Gracias!
     


  2. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    679
    Likes:
    155
    2 de 4gb identicas es mejor
     
  3. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    2x4gb es mejor por el dualn channel (mejor rendimiento) pero si piensas comprar 8gb ahora y en pocos meses otros 8gb anda de una ves para la 2da opcion de 16gb porque cuando tengas 2x4gb (8gb) y quierras llegar a 16gb necesitaras otros 2 mas y serian 4 modulos , (no recomendable)
     
  4. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    depende de el futuro...si desea aumtar o repotencia pues lo mejor es 8 gb (1) ya que si compras 2x4 y a futuro repotencias esas memorias serian descartas para que compres 2x8 ..
     
  5. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    RAM 8 Gb x1 1600 ó 4Gb x2 1600

    Muchas gracias por sus respuestas, creo que 8 es suficiente para alguien como y que solo navego y lo maximo que uso la pc es para internet, leer pdf, word, excel, correos, todo a la vez asi que no creo que llegue a necesitar los 16gb
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    en que marca vas a comprar??? en ADATA 2*4GB 2000 MHz, cuesta $110 (hitacom).
     
  7. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    RAM 8 Gb x1 1600 ó 4Gb x2 1600

    Me ofrecieron kingston, aqui en aqp no hay tanta variedad como en lima
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    2x4 , en tu siguiente upgrade dentro de 3 años ya optaras por ddr4
     
  9. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    2x4gb para que aproveches el dual channel
     
  10. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    RAM 8 Gb x1 1600 ó 4Gb x2 1600

    3 años? Jajajaja para que tr hagas una idea tengo una dual core E4600 que tengo hace casi 7 años, solo le mejoré la RAM subiéndole a 4 Gb en dos memorias que corren a 800. Cumple pero ya se nota el desgaste y los años. De hecho voy a escalar a una i5 3570 o i7 3770 con placa h77 y los 8 gigas de ram, que espero me duren otros 7 años jajjaa
     
  11. smartmet

    smartmet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    35
    Si, 2x8GB, pero depende si tu placa soporta 16GB de RAM. Verifica eso.
     
  12. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    ¿cómo que no? anda a compuplaza la tienda de System Gruop, su servicio técnico no es muy bueno, pero tienen mucha variedad y lo que no tienen deltron y las empresas importadoras se los traen.
     
  13. joseduardo

    joseduardo Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    17
    Hola una de 8 GB 1600 te conviene .,es suficiente para lo que haces ademas pensando a futuro ,
     
  14. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Mañana paso por compuplaza, gracias por el dato. Buscaré esa de system group, podrías decirme por donde está?
     
  15. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    no que, estabas en AQP ¿?¿???, si estas en lima... te recomiendo ADATA 2*4GB 2000 MHz $110 en hitacom.
     
  16. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Es que aqui en AQP también hay un compuplaza en el cruce de la paucarpata con goyeneche (claro, sin no me equivoco jajaja) por eso decía que mañana paso por allá.

    Gracias!
     
  17. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Si mal no recuerdo es la 4ta galería del lado izquierdo, en realidad tienen varias tiendas en la entrada de compuplaza pero siempre voy al lugar que te estoy indicando. Preguntas por Víctor, es un gordito, es el que más sabe de hardware de por ahí.
     
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    2X4 Gb, si una de las 2 falla, la otra sobrevivira.
     
  19. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Gracias a todos por su ayuda, me hice con las memorias, una placa y proce nuevos >D
     
  20. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    2 de 4gb identicas es mejor por experiencia propia, PC GAMER