¿ram 8G 1866 en placa B85M-DS3H?

Publicado en 'Memorias' por matocito25, 14 Set 2015.





  1. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38




    Hola gente de PH , tengo una memoria ram de 8G ddr3-1866 y mi placa solo soporta hasta 1600, ¿tendré algún problema de incompatibilidad? ya que no deseo que mi pc se reinicie o pantallazo azul,, como en otras pc s que usaba
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    para nada lo que hara la placa es limitar la ram a 1600
     
    A matocito25 le gustó este mensaje.
  3. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    ok gracias
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    normal la placa automáticamente lo establece a 1600
     
  5. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Uso una memoria de 2000 en una placa que sólo soporta 1866 no he tenido problema alguno.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hay incompatibilidad
     
  7. robotin

    robotin Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2015
    Mensajes:
    318
    Likes:
    29
    Normal, sin problemas. Esta memoria tiene más ventajas que las otras. Saludos
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tendrás mejor posibilidad de venderlas posteriormente sólo que la placa lo bajara a su velocidad nativa 1600
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Tengo las rqm oceadas a 2400mhz en una placa q soporta máximo 1866 según específicaciones
    Sin ningún problema
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Tengo HyperX 1866mhz en una b85 y no hay problemas... pero en una Msi (max 1600mhz) no se ajustaba automaticamente y daba reinicios!!
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La MSI tenía el bios actualizado?
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Por supuesto que sí, ahi que di cuenta que esas basuras de HyperX Fury son PnP y no tienen perfiles LOL
     
  13. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    ahhhhh te encontre -.-
     
    A matocito25 le gustó este mensaje.