Ram 8GB y WIN 7 64bits

Publicado en 'Memorias' por Bruno1234, 24 Ago 2013.





  1. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25




    Hola actualmente vengo usando una pc con 4gb y WIN 7 32Bits como sabemos win 32 bits no reconoce poco mas de 3.7GB de RAM deseo pasarme a win 64Bits y usar 8gb de RAM pero una vez lo hice y la PC paraba colgandose a cada rato x la incompatibilidad de programas en su mayoria la verdad es que me cuentes experiencias con con wn 64 bits y mas de 4gb de ram ... ya es funcional usar programas con win 64bits?? xq win 32 bits no reconoce mas de 4GB ??

    Use un programa con win 32bit y que reconozca mas de 4gb funciono pero tambien se congelaba la PC de vez en cuado ... actualmente todo funciona normal con 4GB RAM
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Incompatibilidad?, nunca me ha pasado y utilizo el windows 64 bits ultimate...
     
  3. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Si bueno eso me pasaba a mi PC... Osea nunca has tenido congelamientos de pantalla ... la famosa pantalla AZUL
     
  4. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    No he visto ninguna incompatiblilidad, a menos que sea una mala instalacion del sistema o problemas de Virus, drivers incorrectos, etc
     
  5. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Seguro... entonces mañana me animo a instalar win 64bits en mi PC con 8GB de RAM = ) nuevamente espero tener todos los drivers para mi tarjeta de television (habra ¬¬)

    Gracias mañana me animo a instalar nuevamente el win de 64 bits = ) .... quizas fue una mala instalación!!
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732

    Si te daba pantallazos azules al instalar el de 64, que obviamente aprobecha toda tu memoria es por q tu memoria esta fallando en algun sector que no es utilizado cuando solo estas con la de 32 bits. saludos
     
  7. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61
    bueno en mi caso hace 1 mes recien me pase a este sistema operativo de w7 64 bits y solo que cuando recien enciendo en encender mi cpu se tarda un poco en cargar el sistema para ser mas exacto el escritorioo.. y cuandoe staba con el w7 32 bits no me pasaba lo mismo.. pero buenooo sera normal o no...
     
  8. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Hola pero de ser fallas de memoria xq actualmente todo funciona normal con el slot de memoria que tengo ojo tengo dos memorias de 4gb cada uno las cambie aleatoriamente para ver si estaba fallando la RAM pero nada asi que debo imaginar que es por una mala instalacion.

    Hasta ahora con WIN 7 32bits no tengo problemas lo malo es q no excede de los 3.71GB
     
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Para quedar mas tranquilos seria q le pases el memtest a ambas ;)
     
  10. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    memtest pasados en ambas memorias ... Todo ok. Creo q el problema son los drivers q tenía.
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  11. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    cuando cambias a 64 bits, hasta tus drivers de tu placa deben ser compatibles con 64 bits, tu office, nero, winrar, winzip,dreamweaver, flash pro, java etc etc etc TODO tiene q ser compatible con 64 bits sino sale error y comienzan todos los problemas
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    tambien puede zerg por el antivirus
     
  13. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Eso no lo creo protoprobable ya q es original.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Por lo menos los drivers deben ser 64 bits, el resto tiene la posibilidad de ser 32 bits
     
    A elanty le gustó este mensaje.
  15. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    modelo de placa y modelo de ram?