[Compro] Ram ddr2

Publicado en 'Compras y Ventas' por gfbenvenuto, 25 Abr 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. gfbenvenuto

    gfbenvenuto Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    118
    Likes:
    15




    Hola
    Necesito memoria RAM de 1GB DDR2 Non-ECC SDRAM, 667MHz,

    Si alguien tiene por alli que ya no use, me avisa y lo negociamos....:hi:
    Gracias
    GF
     


  2. dj_razta

    dj_razta Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    buenas, tengo una memoria kingston ddr2 2gb buss 800, la tengo en su blister, te la dejo a 60 soles, si estas interesado mandas mp.
     
  3. davinet

    davinet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    9
    VESINO...OFERTA SERIA...
    TENGO UNA RAM KINGSTON DDR2 1GB BUS 800 (KVR800D2N6/1GB)...USO CASERO
    TE LO DEJO A 40...VIVO EN VILLA MARIA:hi::hi::hi:
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Hola, tengo una memoria DDR2 1Gb bus 800 Marca Corsair

    [​IMG]

    La dejo a 35 soles.

    Saludos,
    JP
     
  5. gfbenvenuto

    gfbenvenuto Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    118
    Likes:
    15
    Ok, interesantes las propuesta.
    Pero si tengo otras tres de 1gb cada una en 667mhz, le puedo colocar una de 800mhz?
    Segun el manual acepta 667 o 800 pero no se si se pueden combinar entre ellas??
    Alguien que sepa sobre el tema??

    Me olvidaba, es para PC!!
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  6. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    hola tengo 1 memoria marca TALENT con su disipador de 667 de 1gb a 45 soles
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  7. dj_razta

    dj_razta Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    Si se puede, pero tus memorias trabajan a 667, para que trabajen a 800, todas tienen que ser de 800. Saludos.
     
  8. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5
    tengo varias de 1 gb a 39 soles c/u ... cuantas kieres ??
     
  9. pepecanuto

    pepecanuto Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    408
    Likes:
    42
    MP enviado
     
Estado del tema:
cerrado.