ram de 1600mhz o 1800mhz para APU A6-3670K 2.7ghz

Publicado en 'Memorias' por capoeira, 10 May 2013.





  1. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37




    hola , pienso comprar ese procesador APU A6-3670K 2.7ghz (100$) + Gigabyte GA-A75M-DS2 (84$)
    yo tengo 2 memorias de 4gb 1600mhz que compre hace tiempo .
    pero vi en esta prueba que ese procesador lo probaron con unos de 1800mhz y tiene buenas puntuaciones y no se si deveria comprar otra ram o me quedo con la que tengo (2x4gb 1600mhz)

    el pc lo boy ah usar con una hd 7770 1gb.

    configuracion PC de prueba: A6-3650 + Gigabyte A75-UD4H + 16GB DDR3-1866 10/08/10

    [​IMG]

    pagina donde aparece prueba:http://www.anandtech.com/show/6934/choosing-a-gaming-cpu-single-multigpu-at-1440p/5
     


  2. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    317
    Likes:
    37
    Y haz pensado en los APUS de 2da generacion?, aun asi ese apu es bueno pero mejor seria un A8, yo lo tengo con mem de 1800 y una 7870, anda de maravilla. A si que te puedo recomendar el de 1800 ya que con OC lo puedes subir a mas.
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    No ps ,si vas a usar una tarjeta dedicada HD 7770 es ilógico que le pongas un APU. Mejor comprate un procesador puro FX 4300 o FX 6300 que andan en precio por ahí con ese A6 y rinden mucho mejor.

    El APU A6 está mejor si no usaras una HD 7770 ,ya que este tiene su integrado HD6530D.
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Veo que ya tienes una HD 7770 y panteas comprar una APU A6-3670K + GA-A75M-DS2 + 2 * 4GB 1600MHz.
    Pues asi compres unas memorias de 2400MHz cuando vayas a usar la HD 7770 estaria demas comprar esas memorias, otra cosa que si vaz a usar una tarjeta dedicada olvidate completamente de AMD APU sea FM1 o FM2, ve por una configuracion independiente, algo como esto

    FX-4300
    GA-970A-UD3
    RAM 2 x 4GB 1600MHz
     
  5. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    ya tengo 8gb de ram 1600mhz , lo que pregunto es si deberia cambiar por otro (1800mhz),creo que la placa solo soporta hasta 1800 mhz.
    el hd 7770 lo pienso comprar.
    no tengo mucho presupuesto por eso escogi ese proce(100$) ,me anime tambien al ver algunas pruebas.
     
  6. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    en juegos solo es una diferencia de 1 fps a fabor de 1800 mhz.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    :wow: entonses solo hay una diferencia de 1fps, uff felizmente ya que me ahorro comprar otras memos :yeah:
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ve por la fx 6350, q cuesta alguito mas que esa apu, pero te va a rendir mucho mejor, si ya tienes video dedica (7770), no es necesario q compres una apu =)