Ram sobrecargada

Publicado en 'Windows' por SomeGuy, 12 Abr 2016.





  1. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    Hola que tal, tengo un problema en mi PC , sucede que hoy día, he notado que mi RAM me está jalando mas de 4 GB de ram y el uso del CPU está en 12% , sin hacer nada,
    lo que normalmente consume 1.5 gb ram en reposo
    cual podria ser el problema?

    W7 Ultimate , tengo 8gb de ram

    [​IMG]
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Pon la pestaña procesos y ordena por memoria ... ¬¬
     
  3. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    yo veo todo bien, solo chrome.. siempre es asi con chrome, cada pestaña es igual a un recurso.
     
  5. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Quiza sea virus :cafe:
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,414
    Likes:
    1,056
    Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  7. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Lo he tenido desactivado desde siempre
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,414
    Likes:
    1,056
    Muestra el consumo del proceso svchost.exe
     
  9. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    te refieres a esta imagen ?
    [​IMG]
     
  10. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    el svchost es mas por windows update o windows defender, en services.msc busca los 2 y detenlos, despues de eso deshabilitalos... eso es lo que te esta dando problemas...
     
  11. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    >Usa Chrome
    "tengo consumo excesivo de memoria"
     
  12. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Obvio que Chrome consume mucha RAM , pero veo que no leiste ni el post, lo que dije es que en reposo ( sin tener nada abierto) me consumia un aprox. de 4 GB de RAM ,solo te dedicaste a señalar que
    "Chrome , tengo consumo excesivo de memoria"
    solo dejaste tu comentario fuera de lugar sin aportar una ayuda , Gracias igual

    bajó un aprox. de 1GB de ram , esperaré que acabe de analizar mi antivirus para ver que tal quedó.
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Se desactiva desde services.msc
     
    A SomeGuy le gustó este mensaje.
  14. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    no es virus brother, es el mismo servicio de windows update o windows defender... solo basta con detenerlo y deshabilitarlo... yo lo tengo deshabilitado en 3 pc, personal, del trabajo y de mi flaca .. y corre todo ok
     
    A SomeGuy le gustó este mensaje.
  15. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Es Chrome y usas winbug o sea "BOTNET" ¿? sorprise!
    .
     
  16. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Si no funciona nada de eso( como creo que va hacer asi) formateo no mas caballero
     
    A SomeGuy le gustó este mensaje.
  17. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    si funciona. no creo que no funcione. si es que sigue igual formatea, aunque a la hora de formatear repite el procedimiento, mira a mi me ha pasado de que a la hora de formatear el proceso svchost.exe me consumia como 95% de ram, recien formateado y todo se lageaba, mi solucion y la del señor GOOGLE era esa, desactivar el windows update y windows defender.
     
    A SomeGuy le gustó este mensaje.
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,414
    Likes:
    1,056
    El primero en la lista. Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  19. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Que tal ya lo arreglaste?
     
  20. SomeGuy

    SomeGuy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    aun sigue analizando el antivirus.