RAMDisk

Publicado en 'Almacenamiento' por duke, 2 Oct 2013.





  1. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6




    No se de donde...pero me aparecio hoy esta RANDisk. Cuando abro el icono de "Mi PC" junto con el disco "C" y "D" está este RAMDisk como "B" no se como aparecio, ni para que sirve y tiene una capacidad de 254Mb.
    Como no me interesa a no ser que me expliquen su utilidad me gustaria desaparecerlo.
    De antemano agradezco los comentarios.
    Saludos.
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    RAMDisk es una forma de utilizar espacio de la ram como un disco, obviamente la velocidad de acceso es más rapida pero al ser volatil solo funciona cuando esta prendida la pc..
    saludos
     
    A duke le gustó este mensaje.
  3. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    ah ya gracias por la explicacion...pero como no lo voy a utilizar lo quiero eliminar, aparecio con 250Mb...no se como aparecio.
     
  4. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    que softweare instalaste ultimaamente?
     
  5. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    me fui a ver el nuevo google maps y parece ke de ahi aparecio....
    me imagino ke está relacionado porque en google digite ramdisk y en ingles algo dice de googlemaps...pero no entiendo como eliminarlo...porque en panel de control...programas no sale...[​IMG]
     
    Última edición: 3 Oct 2013
  6. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    no se ve amigo
     
  7. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    Ya arregle la foto...pero tambien me puse a mirar en mi pc y me di cuenta que cuando se instalo un software de la placa se instalo ese asunto del ramdisk asi que ya lo eliminé...gracias por comentar....