Rams 1.5v 1.6v ddr3 2133 mhz a mas

Publicado en 'Memorias' por CUASIMODO, 20 Oct 2013.





  1. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97




    Amigos curiosiando hoy vi que no todas las DDR3 funcionan a 1.5 v otras q tienen capacidades mayores funcionan a 1.6 v esto es malo o bueno refiriendose a la compatibilidad de placas madres? :hi:
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Hasta de 1866Mhz funcionan por lo general con 1.5v, luego de eso, ya consume hacia 1.65v con 2133Mhz a más.
     
  3. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    No hay ningun problema con las placas? Vi un chico aca en el foro spameando y llorando diciendo mi placa se quemara si es de 1.65v las memos q utilizara... y bueno me dio curiosidad :wow:
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si la placa soporta memorias de 1.5V y le pones memorias de 1.65V, tendrás que mover en la BIOS el voltaje de 1.5V a 1.65V para que funcionen a la velocidad real, caso contrario, se autoconfigurará a la frecuencia donde trabaje a 1.5V.
     
  5. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    En pocas palabras si tengo las memos q funcionan a 1333mhz o 1600mhz normalmente la coloco en XMP funcionara a 2400 mhz y 1.65 v o me equivoco? :hi:
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si su velocidad real es de 2400Mhz, si. Si no, tendrás que configurar la velocidad y voltaje manualmente en la BIOS.
     
  7. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    mmm bueno eso de cambiar el voltaje no se mucho pero supongo que sera solo cambiar donde dice 1.5 a 1.65 segun mis criterios, :paz: gracias
     
  8. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    si en la bios, 1.65 o 1.66 porque algunas placas gigabyte es de par en par
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Exacto, en DRAM voltaje o config. avanzadas de DRAM mueves de 1.5 a 1.6 ó 1.65 para que la RAM ande a su velocidad real.
     
  10. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    amigos compre estas memos http://www.amazon.com/gp/product/B007CZDS64/ref=oh_details_o07_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
    para usarlas en una placa MSI Z87-G43
    Cuando las instale la bios las reconocio como de 1333Mhz la verdad no me he fijado en el voltaje mañana lo hare. Para que funcionen como 2133 me tuve ke meter a la bios y manualmente hacerles el cambio para que las tome como de 2133 como una especie de OC.
    Porque no las reconocio automatico?....no entiendo a ver si me dan alguna idea.
    Saludos.
     
  11. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    mmm que raro yo hace 2 dias me compre unas PREDATOR HIPER X de 2400mhz y las coloque en mi placa "GIGABYTE" y automaticamente cambio los valores y parametros a 2400mhz, 1.65v, etc...
     
    A duke le gustó este mensaje.