rapido review del tablet fonepad 7 asus 372cg a dos dias de uso

Publicado en 'Tablets' por alvarozero, 30 Dic 2014.





  1. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608




    asi es señores frikys y nobsters, anduve por ahi buscando una tablet 3g para ver youtube y jugar plants vs zombies 2, queria una de gama baja, asi que probe varias de marca orro, altron, goldstar, y otras de menos de 400 soles y no me gustaron nada, asi que me encontre con esta tablet por 600 soles, que me gusto la pantalla mucho mejor que las anteriores y por 200 soles mas me la compre con decision.
    En fin la he tenido un par de dias y debo decir que me ha sorprendido, la pantalla es brillante y clara sin ser HD, sensibilidad buena, un poco que refleja pero no mucho
    la camara es regular pero toma fotos decentes de 5mp
    esta con android 4.3, y es rapida en todas las aplicaciones.
    viene con apps buenas y google play todo con buen acceso y se siente dinamica
    como puntos en contra diria que se lenteo cuando habia muchos zombies, en fin no es como para juegos pesados, creo yo.
    pero estoy satisfecho porque la bateria es una joya, dura como dos dias, con uso intensivo, es todo un record. las demas tablets de gama media o baja no duran ni horas
    un plus bueno es que funciona como telefono en forma optima, y quiza lo mejor de la tablet es que tiene un sistema de audio con altavoces arriba y abajo, frontales con una excelente calidad, potente y sin ruido, es todo un gusto escuchar musica o videos, ya me dio de bajar musica, je je
    es todo, luego con tiempo hare un mejor review
     


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,516
    Likes:
    1,830
    ps buena compra a ver como te va con pornotube dijo youtube , que se cuelgan algunas ( por wifi claro esta si no tus datos se van a la mela ) musica puedes bajarte neutron es muy buen reproductor de musica , en fin a la espera de tu review

    sldos
     
  3. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
  4. HugoS

    HugoS Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    168
    Likes:
    262

    Yo tambien tengo la Asus Fonepad 372CG desde hace varias semanas y considere la opcion de Saga Asus FE170CG que es similar solo en tamaño, ya que ahi termina todo parecido, la Asus FE170CG es Atom de 1.2 Ghz, la pantalla es 1024x600 y las camaras son de 2 y 0.3 Megapixeles, en cambio la Asus Fonepad 372CG es Atom de 1.6 Ghz, pantalla de 1280x800 y las camaras de 5 y 1.2 Megapixeles, considero que la diferencia bien vale el precio mayor. por ese motivo compre la Asus Fonepad 372CG y estoy muy complacido con su funcionamiento, no dudo que la Asus FE170CG tambien sea buena, pero estan en diferente liga. Sin embargo si tu sugerencia esta orientada a resaltar el ahorro y no a las prestaciones , entonces no puedo contradecirte, S/. 399 es menos que s/. 600 soles incuestionablemente.

    Saludos
     
  5. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    Por supuesto iba por el tema del ahorro.

    El buscar una tablet con 3g, imagino es para poder usar el internet movil más que las llamadas y la FE170CG cumple.

    Asi también me hago la idea que ya hay un Smartphone que ayude a solventar la carencia de la cámara, que es la diferencia más resaltante, puesto que la FE170CG al probarla me resulto fluida y que cumplia con lo necesario.
     
  6. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Respecto a la movillidad del aparato es fastidioso ?
    Yo tengo un Lg g DE 5,5 PULGADAS y el celular es realmente grande. Aveces me incomoda porque no puedo usarlo con una mano ya que necesito usar las dos manos.
    Si con 5,5 pulgadas me parece dificl no me imagino tratar de poner 7 pulgadas al oido para recibir una llamada...

    Entra en tus bolsillos '??
     
  7. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    Sobre lo de la portabilidad, no la usaría como teléfono más que ocasionalmente, resulta grande y algo pesada, no entra en bolsillo de camisa quizá en pantalón de wachiturro.
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,209
    Likes:
    1,673
    Si el proce es de Intel aqui la pregunta de rigor... se puede instalar Windows 8?
     
  9. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    ok a casi una semana de uso les dire que ya encontre el punto negativo, el peso, viendo pelis me duelen las manos para sostenerlo por mucho tiempo, le actualize el android a 4.4 y queda excelente pero el maldito peso y la ergonomia, quiza debieron hacerla mas delgada y ligera, no es como mi s3 que lo sostengo con una manito en el bolsillo, aqui necesitas una bolsa aparte para llevarlo.
    bueno nada es perfecto en este mundo.
    en fin saludos a todos.
     
  10. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    Ya Asus anuncio la Phonepad 2, 4 cores, 4gb de ram y a solo 200 cokitos cuando salga.
     
  11. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    567
    Likes:
    235
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,209
    Likes:
    1,673
    Al parecer estoy viendo que han logrado haxear algunas tableta x86 y le instalaron Windows 8. Ahora lo que falta es crearles sus plataformas tipo laptops y listo.
     
  13. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    303
    donde encuentro protector para este fonepad xq el acabado fino posterior se opaca con el uso..el resto cero quejas
     
  14. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    ok, a mas de dos semanas de uso:
    pros:
    pantalla con buena calidad y resolucion, todo se ve muy bien, sensibilidad buena, no la mejor que he probado pero esta bien.
    actualizable a android 4.4 porque viene con android 4.3, facil de actualizar, tal parece que tambien se actualizara a lollipop, asus se preocupa bien por ellos.
    excelente bateria, lo mejor del equipo, ninguna tablet dura casi un dia entero a full video o web, con una carga, y mas de tres dias en stand bye, esto es o que mas valoror en este equipo
    el hecho de tener llamadas y 3g es un gran plus, considero que una tablet sin internet no es tan util y entretenido como las que si lo tienen.
    el precio, ya que una tablet 3g chancha oscila de 300 a 500 soles, esta me costo 600 y la difrencia con las otras es abismal en todos los aspectos.


    contras:
    el peso, aunque todas las tablets pesan, pero esta tien los bordes algo cuadrados arriba y abajo, entonces mucho tiempo sosteniendola te molesta algo en los dedos, creo que las samsung son mas ergonomicas.
    las aplicaciones propias de asus no pasa nada, excepto la del servicio tecnico online, que si funciona, te responden rapido si tienes problemas, les envias un correo.
    no viene con audifonos, solo equipo y cargador y un clip para la SIM
    la bateria no se puede reemplazar facilmente
    la cubierta posterior es algo resbalosa, debe sostenerse con cuidado
    no viene con aplicacion de radio fm
    no viene con led luminosos de carga de bateria ni de mensajes o correos nuevos

    En fin yo estoy contento con la tablet, vino con android 4.3 y no funcionaba bien el volumen, ni era tan facil activar algunas funciones, pero la actualize y quedo todo solucionado. Recomiendo la compra de esta tablet en lugar de comprarse una chancha , ya que la diferencia de precio no es tan grande y la calidad es muy superior, son incomparables.