Raptor cache o Ciclope v6

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por zandro, 31 Mar 2013.





  1. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7




    Hola buen dia a todos alguien a probado algunos de stos sistemas para cache de video.q tal les sta funcionando o q tal les funciono. Desde ya gracias x todos sus consejos.Saludos.
     


  2. Marcosfer

    Marcosfer Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    20
    Para mi RaptorCache funciona igual que ThunderCache 3.1.2, pero para ser gratis esta bien, ahora el Ciclope V6 ese nunca lo he provado.
     
  3. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    pero dime el raptor cache funciona igual q el tunder 3.1.o funciona mejor.? cuanto tiempo ya llevas usando el raptor cache..? xq tambien stuve usando el tunder 3.1 un buen tiempo me funciono bien...y se tiene q ir creando plugins y algunas paginas del youtuve no las cachea. Desde ya gracias x compartir tu experiencia. Saludos.
     
  4. Marcosfer

    Marcosfer Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    20
    Tambien he usado Thundercache 3 todas sus versiones y he pasado por todos sus problemas jeje.

    En estos momentos el RaptorCache funciona BIEN con youtube, tengo usando 1 mes sin problemas.

    Hay varios plugins que no funcionan bien, para lo cual te recomiendo desactivarlos como por ejemplo nod32, daylimotion, redtube, y algunos otros.

    Pero con que almacene Youtube y facebook estoy contento. :yeah:
     
  5. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    alguien sabe de donde puedo descargar el raptocache ?
     
  6. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Los plugins se van actualizando, por ejm el de daylimotion ya fue actualizado, el de redtube con una simple modificación al codigo se actualiza, en caso necesites algun plugin o reportar una actualización solo postea en el area de plugins y listo.

    Eso lo puedes ver en

    http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=315.0

    Saludos.
     
    A Marcosfer le gustó este mensaje.
  7. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    brother m sale error cuando quiero descargar. tanto de x86 como de x64. tendras el programa alojado en otro servidor para descargalo si no es mucha molestia...
     
    Última edición: 9 Abr 2013
  8. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Publica tu mensaje de error para que se vea mejor tu problema, ya que hasta ahora no he tenido ningun problema con la instalacion.

    Saludos.
     
  9. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
  10. luistec

    luistec Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484

    Hola una consulta dime ese servidor también cachea actualizaciones de juegos tipo DOTA2, auditión, rgc, softnyx y también todos los vídeos de youtube? muchas gracias.
     
  12. maycoldavila

    maycoldavila Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    una consulta raptorcache ace ache a paginas https y hay algun programa para crear los plugin y para que sirven gracias !!!