raro problema

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por theking23, 7 Mar 2012.





  1. theking23

    theking23 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Saludos a todos los miembros de este foro, quiero consultar sobre un problema que se suscito ayer.....

    Tenia un problema con el router que no me daba señal wifi hace dias la cual el técnico lo arreglo configurándolo de nuevo; para eso el cable que da el Internet lo conecto a mi laptop y vacan lo probo y la señal wifi apareció con normalidad, pero el problemita es que aparte tengo mi pc que tiene contraseña de usuario a la cual estaba encendido cuando le sacamos el cablecito de internet y conectarlo en el laptop despues de todo esto lo reinicie y ya no puedo entrar despues de que me configuro el router no se porque de ese problema; si lo configuro con el laptop..... si alguien sabe mas o menos al problema que afronto de favor le pido una ayuda GRACIAS :(
     


  2. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Configúrale el ip de nuevo. Fíjate en el ip del router.
     
  3. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    fijate el dhcp si esta habilitado o desabilitado
     
  4. theking23

    theking23 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    creo que formateando o usando un programa para romper la contraseña de usuario vuelve a la normalidad sin cambios secundarios verdad? o tambien tengo que cambiar al mas en el router para que no me pase otra vez?