1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

razr hd no prende

Publicado en 'Motorola' por projec, 7 Jun 2014.





  1. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    449
    Likes:
    48




    Estimados,

    tengo un motorola razr hd o xt925 y desde hace unos dias solo se queda en el logo ya probe con el reinicio de fabrica con los audifonos y nada alguna solucion poco conocida? les suplico su ayuda
     


  2. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    Te suena garantia?
     
  3. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    y como pruebas con reinicio de fabrica si se queda en bootloop?, a travez de recovery?
     
  4. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    449
    Likes:
    48
    si lo que quiero es no perder tiempo con ir y dejarlo en el serv. tecnico. que dicho sea de paso la garantia ya no me cubre xq lo tengo mas de un año... da soluciones o mejor no comentes saludos.

    probe con el recovery que se hace con los audifonos y sigue en lo mismo.
     
  5. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    De ser asi, entonces necesitaras ayuda de gente que tenga el mismo telefono que vos. Aca te dejo el hilo.
    http://www.grupoandroid.com/forum/281-razr-hd/
     
  6. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    449
    Likes:
    48
  7. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Lo mas probable es que si, una reinstalacion de firmware resuelve la gran mayoria de bootloops, pero en aquel sitio te daran una mejor respuesta.
     
  8. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    449
    Likes:
    48
    muchas gracias
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Si con todo y eso no funciona, mejor llevarlo a garantía, por lo menosmte dirán de que esta mal. Así podrás dar con una solución más precisa.
     
  10. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    449
    Likes:
    48
    te refieres al serv. tecnico del operador verdad? xq garantia el equipo ya no tiene y se que si lo llevo a movistar me costara.
     
  11. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Llevalo y que den un diagnostico, no te cobran en algunos casos, salvo que se interne. Tal vez sea algo mas complejo. Pero primero descarta toda posibilidades a tu alcanze.
     
    A projec le gustó este mensaje.
  12. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    400
    Hubieras comenzado por decirnos que hiciste antes de que el hd se quedara en bootloop, pero lo mas seguro es que al flashear el firmware lo tengas nuevamente funcionando.
     
  13. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    859
    Likes:
    101
    de donde eres, prestamelo para pasarle software. cobro lo justo.