rb 450g script

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ingjaab, 19 Oct 2010.





  1. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0




    hola alguien sabe como abe como hacer un script para limpiar la cache de micro sd y una regla cuando hace su limpieza se se redirecion a su nat saludos
     


  2. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Bueno segun mis apuntes.

    SCRIPT PARA LIMPIAR WEB-CACHE

    add name="Limpiar_Proxy" source="/ip web-proxy clear-cache" policy=ftp,reboot,read,write,policy,test,winbox,password


    SCRIPT PARA REINICIALIZAR LA WEB-CACHE

    * add name="Crear_Proxy" source="/ip web-proxy set enabled=yes" policy=ftp,reboot,read,write,policy,test,winbox,password



    LIMPIAR CACHE PROXY

    En newterminal.

    ip proxy clear
    yes.

    o en la página de configuración del proxy cache... botón 'clear cache'

    Recuerda que es recomendable deshabilitar la regla de redireccionamiento antes de limpiar el caché.

    Pues más fácil sale si lo haces desde las opciones de configuración de webproxy, ahí está bien grande el botón clear cache. No es necesario que deshabilites el webproxy para limpiarlo, pero sí recomendable deshabilitar la regla de redirección a webproxy port, eso lo ves en NAT.
     
  3. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    780
    Likes:
    30
    este famnoso rb 450g tiene control de ancho de banda para cada usuario? y si se le pone una MIcro SD de 8gb, estaría bien para un caché lo suficiente como para 40 Clients?
     
  4. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    yo encontre esto :

    :log info "parando proxy"
    /ip proxy set enabled=no
    :log info "limpiando proxy"
    :delay 15
    /ip proxy clear-cache
    :delay 15
    :log info "levantando proxy"
    /ip proxy set enabled=yes
     
  5. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    pero cuando brinca de micro sd a al memoria del sistema :w0w: y se lagea el internent a que se debe por que salto

    ----- mensaje añadido, 20-oct-2010 a las 17:56 -----

    caballero he descativo el proxy para buscar la solucion
     
  6. XverZo

    XverZo Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Hola a todos,

    Alguien sabe el precio del RB 450g con case y fuente ???

    Gracias...
     
  7. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    hola esta 160dolares en comutel completo pero tienes que ver que el micro sd se llega hace cualqui cosa menos proxear yo deduszco que se lleno y brico a otro lado system :hi:espero que sea asi sino fue para el thunder