Rb 750 o 750g configuracion jardin

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 19 May 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    :wow:OLA ME DECIDI ABRIR STE TEMA YA Q LOS ANTERIORES NO SATISFACIERON ALGUNAS DUDAS, ABRIR EL TEMA PARA DESCRIBIR CON IMAGENES O LINK O VIDEOS TODO EN SPANISH MAS DIBUJITOS Y TOMAS D PANTALLA SI ES POSIBLE D ALGUNOS Q LLEGARON A CONFIGURAR SUS RB750 O 750G, LO SIGUIENTE COMO HACER EL ENLACE CON EL ROUTER ADSL Y AGREGAR CLIENTES , AMARRE IP MAC, RESTRICCION ARES, ETC . GRACIAS ANTE TODO ESPERO SUS RESPUESTAS AMIGOS DEL FORO.
     


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Yo esperaria q alguien ponga como hacer un balanceo completo jejeje
     
    Última edición: 19 May 2011
  3. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    bueno tambien es valido ... un balanceo complete ... alguien con conocimientos coomo para enseñar nivel down ?
     
  4. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    ese darknet espero que tu pedido se cumpla estare atento tambien a las imagenes ovideos
     
  5. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    claro q se cumplira 100pre habra alguien kien despeje las dudas d nuestras mentes ese sera un amigo kien ayudara a sus amigos
     
  6. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    dificil no creo q sea, el problema es si el hardware lo soporte, un rb750 hasta cuantos usuarios en simultaneo puede trabajar (con limitador de ancho de banda, bloque de ares, y haga de router)
     
    Última edición: 20 May 2011