RB MIKROTIK Y PPPoA

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Gasa, 26 Nov 2012.





  1. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90




    Hola bueno amigos directo al problema Tengo un RB750 tenia trabajando en una linea PPPoE y todo normal (Router ADSL Zyxel 630 En modo Britch) ahora el problema radica en que al colocarlo en otra linea con un router igual (Zyxel 630) pero este Trabaja con PPPoA al colocarlo como BRICH y conectar el RB este no se conecta con el ISP es decir no recibe la informacion ojo Le puse la misma contraseña y usuario con la cual trabja el router que tiene PPPoA ojo repite el RB en el router zyxel con PPPoE si funciona en este con PPPoA no es asi por mas k le configuro en BRICH y el usuario y contraseña por favor si me pueden dar la mano con esto
     


  2. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    has configurado la ip del router asi


    IP Address

    :
    192.168.2.1

    Subnet Mask

    :
    255.255.255.0

    DHCP Server

    :
    Enabled
     
  3. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Como es el modo "BRICH "...no entiendo...:(
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    yo tampoco entiendo que es britch en que parte esta ?
     
  5. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    jaja que chistoso!!

    se refiere al modo bridge
     
  6. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    aja amigos el modo brige es que estuve con el traductor activado
     
  7. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    tampoco encuentro brige
     
  8. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    plop Bridge ahora si se coloca bridge en un Router con PPPoA este sige moistrando el usuario y la contraseña (no es igual k el PPPoE que desaparece automaticamente)
     
  9. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    Por fa no HAY alguien que me ayude? o solo se limitaron a criticar una palabra?