RB450G cpu 100% se queda estatico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por pupupi182, 4 Set 2014.





  1. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33




    Hola a todos lo miembros, tengo una ligera duda si a alguien le paso esto, actualmente cuento con el rb450g q me va funcionando un año con 100 clientes y tds 7.1, el cpu oscilaba hasta hace poco en 40 a 80% claro cuando se hacia el full uso del thunder, pero oscilaba, pero desde antes de ayer q hubo un pequeño apagón el cpu se queda en 100% estático, pero todo funciona con normalidad, es decir no se reinicia ni hay cortes ni lentitud por el uso al 100% . alguien tiene alguna recomendacion, ya le cambie el, firmware del sistema y sigue en lo mismo. el equipo trabaja bien gracias como siempre... gracias
     


  2. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    ok me paso lo mismo,haces lo siguiente primero vas a system /profile ahí ves en que esta consumiendo mas CPU de acuerdo a eso si ves la carga en IPsec lo que tienes que hacer es deshabilitar el paquete de seguridad de tu rb.
    Vas a system/packages luego seleccionas security y arriba le das disable después reinicias tu rb y ya deberia estar normal.
     
  3. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    ya hice todos los pasos y nada, sigue en lo mismo, ;(
     
  4. mr_douglas

    mr_douglas Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    63
    me pasaba lo mismo , prueba desactivado tambien webproxy y usa el internet sin filtro .. eso ayuda !
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    prueba restaurando tu configuracion con tu copia de seguridad.
     
Etiquetas: