rb750 aguanta PpoE Client? Router modo brigde

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por javierlaura, 12 Abr 2011.





  1. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64




    Tengo un rb750, mi duda es si es q trabajaria normal sin problemas si le pongo Ppoe Client y mi router en modo brigde
    mi router es un zixel 660, o lo dejo nomas al router q chambee como mula ? :biggrin:
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    asi es no hay problema si trabaja
     
  3. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    trabaja normal :yeah:
    [​IMG]
     
  4. Marko_2121

    Marko_2121 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    Si y a mi criterio el la unica manera de hacerlo funcionar porque cuando lo tenia configurado de modo router no pasaba nada habia mucha perdidas de Dns, y en modo PPoe funciona super bien
     
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    weno una consulta nesesariamente tengo que tener el modemrouter y el rb750 conectados como el rb750 no tiene puerto par el rj11.
     
  6. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
  7. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    bacan el dibujo , pero si hubiera un ap(nsm5) iria en otro puerto ? ahah
     
  8. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    igual lo tengo pero creo que estoy mal en la configuracion de rb750,... :hi:
     
  9. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    gracias men por la ayuda aun sigo peleando para configurar mi rb 750 pero a insistir nomas
     
  10. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    mmmmmmmmmmmmm
     
    Última edición: 13 Abr 2011
  11. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    amigo cada puerto te puede serviir para sub redes si quieres una solo red como ves en la imagen tu nsm5 saliera del swich

    ----- mensaje añadido, 13-abr-2011 a las 13:08 -----

    maneja los tutoriales e insistele yo me tire como 3 horas para configurarlo jeje
     
  12. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    yo boy 2 dias y nada de nada jajaajajajaj
     
    A otakuyose le gustó este mensaje.
  13. latinwifi

    latinwifi Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Bueno doy mi granito de arena
    peruinalambrico.org/2011/01/manual-mikrotik-en-espanol-1/

    copia y pega el link.. desde cero... :wow:
     
  14. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    gracias, yo justo estoy configurando mi mikrotik y a ver si termino para esta noche, por lo que veo no esta tan complejo como creia antes :D
     
  15. peru.wireless

    peru.wireless Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    201
    Likes:
    26
    ese enlace es para instalar un mikrotik en una pc el rb750 solo requiere configuracion pero asta ahora no ay una buena ayuda al respecto aver si alguien se anima y asi se deja de pagar ubusivos cobros x disque configurar este router
     
  16. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    la configuracion basica del rb750 Puedes revisar en este enlace
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=126913
    hay bastante informacion sobre configuracion del Mikrotik en el foro
     
    Última edición: 5 May 2011
    A otakuyose le gustó este mensaje.
  17. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Si ese es el que estoy siguiendo y ya me va mucho mejor jejeje aunq falta mucho por delante como limitar ancho de banda, denegar los p2p enlazar mac con ip y asignar ancho de banda independientemente a cada ip (se puede hacer eso???) dejar que algunos se cuelguen de la red solo para enviarles publicidad sinque lleguen a navegar :D (eso tambien se puede hacer????) y no seque otra cosa se me ocurre :wow:
     
  18. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    si quieres limitar ancho de banda,amarrar mac con ip y otras configuraciones mas puedes revisar este manual
    http://under-linux.org/wiki/Tutoriais/Wireless/guia-passoa-passo-mikrotik
    y sobre dejar que algunos se cuelguen de tu red solo para enviarles publicidad sin que lleguen a navegar tambien se puede, eso esta en la opcion de HOTSPOT pero no te recomiendo que actives esto en el rb750 por no contar con suficiente memoria y hardware para este tipo de trabajo ,puede que su desenpeño no sea optimo, pero con la configuracion que mencionaste al inicio, normal puede trabajar :yeah:
     
  19. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Gracias! si justo ese manual encontre ayer en la madrugada de tanto buscar y me he guiado tb de el pero a pesar de q mi mk ya funciona pero no puedo limitar el ancho de banda eso que ya lo configure como muestra ese tuto... mas bien si no fuera mucho pedir. podrias pasarme tu backup??

    justo un compañero http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=128227 posteo al respecto compartiendo los backups. Seria de gran ayuda para los iniciados como yo que la podamos compartir.

    Saludos y muchas gracias por tu gran ayuda :hi:
     
  20. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    el mk se puede usar como un isa server en una red de 50 pc ?