rb750 MICROTRIC.. me sirve para mi casa ?

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 18 Mar 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    64




    Hola. en mi casa tengo 10 pc. y aparte en otro switch 16 camaras ip tengo contratados 10 megas. , todos tan conectados en un switch y solo yo directo al router. TP LINK TD-W8970 . queria saber si es un grave problema que influye en la velocidad. o necesito de un aparato como el rb750 .,.que dicen que sirve ..para mejorar la velocidad. algo asi.. es necesario comprarlo. o no ?

    * En mi casa todos miran full youtube y 2 o 3 juegan dota XD
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Claro que va ayudar. Tendrías que limitar cada PC y así evitarás que uno de los usuarios se "coma" todo tu ancho de banda.
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    claro, un rb750g para administrar el ancho de banda.
     
  4. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    Pero si tienes el W8970, ese equipo tiene control de ancho de banda, bastante sencillo de configurar.
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    Tienes tu LanCenter o tienes 10 Pcs para uso domestico???
     
  6. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    64
    ajaja. tengo 10 pc en casa .hermanos. primos. tios xD. pero como dice @LordBlade87 tengo el router tplink. k tiene pa administrar ancho de banda... crei k el rb750 microtric. servia para otra cosa. como pa mejorar la velocidad o algo. en fin gracias. = xdddddddddddddddd
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    con el rb750 no mejoras la velocidad, porque la velocidad que tienes es la que te da tu proveedor (movistar, claro, etc...), con el rb 750 administras tu red para que el consumo sea equitativo entre los usuarios.
     
    A reef21 le gustó este mensaje.