rb750 no me deja entrar a mi otro rb

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por emp5891, 30 Nov 2010.





  1. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0




    hola amigos tengo una consulta ya configure mi rb750 gracias a un amigo del foro:hi:. ahora lo que pasa. es que quiero entrar a mi rb433ah par poder administrar y ver mis usuario mediante winbox y no puedo entrar solo puedo ingresar al rb750 y el rb433ah no sale que se puede hacer

    mi config

    Router - rb750(PPoe Client) - rb433ah trabajando con 3 minipci en hotspot(es aqui donde no puedo ingresar). ojala me de entender gracias.:paz:

    (del rb750 jalo un cable al rb433ah), otra cosita como haria para entrar al ftp del rb433ah por sialca alguna modificacion en la pagina.
     
    Última edición: 30 Nov 2010


  2. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Mas Datos para poder ayudarte
    asumo que la RB433AH esta en el mismo grupo de ips de la RB750 y que esta como bridge ???

    saludos
     
  3. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    el rb750 tiene el ethe5 configurado con el adsl y el eth1 del rb750(192.168.1.1) con la salida al internet el cual jalo el cable hacia el rb433ah(192.168.1.33).
    ahora cuando conecto el cable al ethe2 solo me sale la mac del eth2 como aria para k el ethe2 tenga el mismo rango de ip y asi poder conectar al rb750 por ip y al rb433ah por ip. por el winbox
     
  4. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    MODO BRIDGE! creas una interface virtual llamdo bridge
    y sobre ese bridge creas dos port cual serian ether1 y ether2
    y al bridge le pones ip cual regiria para los dos en este caso seria 192.168.1.1

    [admin@AP]> interface bridge add name=puente
    [admin@AP]> interface bridge port add interface=ether1 ether2 bridge=puente


    saludos
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Xevere! MikroRat esa duda tb la tenia!! jejeje
     
  6. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    haber jonathan en que capa ? estamos trabajando???? :w0w: ......
     
    Última edición: 3 Dic 2010
  7. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    Gracias lo que hice es trabajar como puente del eth1.:hi:
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno.. si t refieres solo al Bridge pues es capa 2 (Nivel d enlace d datos) y si t refieres al MK como router en general con su funcion de puentes pues estamos hablando de capa 3 (Nivel de Red). xD !!