re-potenciar mi pc?

Publicado en 'Comprando una PC' por heianc, 9 Set 2015.





  1. heianc

    heianc Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    hola tengo dudas si re-potenciar mi computadora o no.

    configuración de mi computadora:

    procesador : core i5 3450 3.1ghz
    placa : p8b75-M
    Ram: 8gb 1333 mhz
    hdd: 500 gb
    case: Thermaltake V2 Con Fuente Real 450w
    lo que yo quiero hacer es comprar una tarjeta de vídeo la Asus gtx 750 ti 2gb
    , memoria corsair ddr3 1866 mhz de 8bg , cambiar la fuente por una de 600w reales
    y hyperx savage ssd 120gb

    nota: lo de la memoria ram estoy en duda si seria de 1600mhz o 1866mhz.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no compres Fuentes reales, compra una con certificacion plus, bronze que son mejores
    te sugiero:
    -una r7 370 o gtx 950
    -Fuente evga 500 plus , suficiente hasta para una gtx 960 ; por lo q no tendrias problema
    - ram no, para el gaming es suficiente 8gb, por lo q te sugiero q sigas con tus 8gb nomas. A menos q vayas a diseño grafico . Si vas a diseño te sugiero q vendas esa ram de 1333 mhz y te compres 2 x 8gb 1866.
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    esa grafica encaja bien con tu pc asi que normal
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Memoria de 1866MHz por que el precio es casi igual.
     
  5. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    Hola John una consulta amigo estoy en duda una memoria RAM kingston FURY, es compatible con una plaza asus z97? her visto que las savages tiene compatibilidad con las Z97. Quisiera sacarme esa interrogante gracias de antemano
     
  6. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    hola amigo esa grafica que mencionas esta bien! si pueds comprarte fuente de 550 Watts en corsair o evga con certificacion 80plus! bronze y el micro sería bueno un core i7
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sí son compatibles.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    no vas a sentir tanta diferencia cambiando las ram de 1333 por las de 1600 a menos que le coloques 16gb pero ya para multiprocesos

    no vas a sentir tanta diferencia cambiando las ram de 1333 por las de 1600 a menos que le coloques 16gb pero ya para multiprocesos
     
  9. heianc

    heianc Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Muchas gracias por las sugerencias a cada uno de ustedes gracias a ustedes ya tome una decisión
     
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Esto dice la info de tu placa
    4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2200(O.C.)/2000(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
    Dual Channel Memory Architecture
    * 1600MHz and higher frequency is supported by Intel® 3rd generation processors.

    Si compras memoria mayores a 1600MHz y la instalas asi nada mas, te funcionaran a 1600MHz.
    Si quieres que funcionen a 1800MHz, 2000 o 2200, tendras que hacer OC.
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,033
    Likes:
    4,282
    Cuanto tienes para invertir en este upgrade?
     
  12. heianc

    heianc Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Tengo 2000 soles

    Una pregunta adicional es si los artículos presentados anteriormente generan cuello de botella a mi pc
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hacen cuello de botella.
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,215
    Likes:
    1,677
    El proce es Quad e Ivy Bridge, asi que no se va a quedar atras.
     
  15. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,033
    Likes:
    4,282
    Nop.