Realmente lento... con 10 megas

Publicado en 'Redes e Internet' por franko696, 31 Jul 2015.





  1. franko696

    franko696 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    162
    Likes:
    7




    Lo que últimamente sucede a partir de las 6 de la tarde es de Ripley... a pesar de tener contratados 10 megas de movistar no puedo creer (teniendo en el medidor 8.4 megas sin uso) que desde las 6 o 7 cualquier maquina de mi casa sea laptop o Tablet no pueda levantar un video de YouTube en su configuración baja (240p). Es algo que está sucediendo a diario y la novedad es que veo que se extiende a búsquedas en google (carga demasiado) o en Facebook.
    No sé si últimamente les está sucediendo...
     


  2. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    139
    Likes:
    17
    Me ha pasado que tampoco puedo visualizar vídeos por que está todo lento, pero lo de ir lento en búsuqedas nada que ver. Tengo 4 megas y pocas veces tengo inconvenientes.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Solo sucede con Wifi O con Cable igual ? Has descartado con otro Modem ? Lo raro es que sea apartr de las 6, creo que tienes Nat3.
     
  4. franko696

    franko696 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    162
    Likes:
    7
    Más que lentitud en google carga y luego me dice que la pagina no esta disponible y algo sobre DNS, es necesario actualizar para que cargue bien.
    Mi modem es el TP link azul con muchos huecos con 2 antenas.
    Buena pregunta, he visto que sucede con wifi...
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Descartar con otro modem y cambia los DNS por los de google. 8.8.8.8
     
    A franko696 le gustó este mensaje.
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Quizas a las 6 llega a su casa tu vecino a descargar a full colgandose de tu wifi
     
  7. franko696

    franko696 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    162
    Likes:
    7
    El problema es solo con YouTube a esas horas y verifico la línea y hay 7 a 8.3 de velocidad.
     
  8. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    yo tambien me queje de eso hace unos semanas atras y llame a robistar y me desasnaron.......cuando probaba mi internet con cable ethernet y hacia la prueba de velocidad me marcaba 8.7 por ahi, teniendo 10 megas contratado, pero cuando lo hacia con wi-fi bajaba considerablemente no podia ver videos de youtube en mi tv de 65" vt 50 plasma panasonic, tons me dijeron que eran por la paredes q interferian la señal wi-fi bla bala bla pero de pronto a los dos dias se soluciono el problema solito, no se como es la cuestion con la potencia del wi-fi no se si lo manejan ellos desde su central pero yo no muevo las paredes para q unos dias tenga buena señal de wi-fi y otros no....misterio si resolver
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  9. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Me pasaba lo mismo, no podía reproducir ni un video de YouTube ni en 240p y ni hablar de los streams de Twitch que cargaba por 30 segundos para poder avanzar 2. Me cambié a Claro y todo perfecto y además con más velocidad y mejor subida, HFC.
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473
    Ultimamente el ping ms de movistar esta algo variado yo tengo linea optica y antes marcaba 1 ms ahora varia depende a la hora debe ser por el trafico he de suponer.
     
  11. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    En teoria por fibra eso no deberia interferir en nada.
     
  12. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Ni lo digas. Pesimo servicio y encima se achoran cuando uno se queja.

    Y mentirosos.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    1,010
    A Suret, franko696 y dvin les gustó este mensaje.
  14. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Me pasa lo mismo antes podia ver porno de 50 minutos y todo normal
    ahora pongo uno de 5 minutos y no carga, sale a cada rato cargando

    soy de robistar y tengo 8 mb
     
  15. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,929
    Likes:
    473
    JAJAJAJAJAJA ESTE SE PASO DE SINCERO
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  16. CarlosMarkus

    CarlosMarkus Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    Jajajaja XD!! Tu si sabes!!!! Me sucede algo parecido pero con YouTube jaja
     
  17. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
  18. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    a mi me metieron el florazo de que el roche es por la vaina de windows 10 que esta saturando la red... sera cierto eso.
     
  19. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    Si ya descartastes que tu red no es la culpable (torrent, actualizacion windows, downloads, parasitos de wifi) , prueba desactivando el DASH en chrome :
    - en la url pones chrome://flags
    - Busca desactivar Media Source API
    [​IMG]
    - La activas, presionas el boton de relanzar chrome
    - Abres chrome, borras historial/cache , ve a youtube.

    Los videos se cargan de un solo CDN en vez de varios como hace el DASH, la unica desventaja es que el maximo de calidad es de 720p. Pero hay un pero ..si el CDN donde caes es uno del rango ip 173.x.x.x su download es casi similar al de DASH con pausa (puede ser congestion de server o capeo de timofonica), si caes en CDN de rango 190.x.x.x la velocidad es casi igual a tu velocidad de speedtest ya que los servidores son de timofonica-regionales.
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    lo mismo me pasa