Rearmando Pc

Publicado en 'Comprando una PC' por Rchumbesq, 30 Ago 2015.





  1. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60




    Hola,
    Quisiera saber si tengo la posibildiades de poder utilizar algunos componentes que tengo guardados para armar una pc de PCG gama baja para juegos como LOL WOW L4D2 DOTA2

    Tengo una placa Gigabyte ga78lmt-s2p y un microprocesador adm athlon II, segun busque tiene este serial _ADX455WFK32GM_
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si no sabemos q cosas tienes como te vamos a decir ?
     
  3. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Como eh posteado solo tengo una placa gigabyte ga78lmt-s2p y un micro amd con este serial ADX455WFK32GM
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Pues tu placa es un AM3+ y si tienes un Athlon II debe ser X2 250/270 o un X3, le puedes comprar un modulo de 4gb ddr3 y un r7-250, depende de la resolución que tenga tu monitor.

    Que revisión es la placa?, se indica en la misma placa, al lado inferior izquierdo.
     
    A Rikimaru le gustó este mensaje.
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ve por un phenom x4 + r7 250 o gtx 750 + fuente antryx 450w + 8gb de ram
    Para q juegues tranquilo hasra el reborn
     
  6. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Lo que busco es reciclar por decirlo asi estas partes porque las tengo sin uso ya hace mucho, por otra parte eh buscado y segun lo que encuentro tengo un micro x3 de 3.30 ghz. o estoy mal ?
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Ambos son compatibles, si quieres ademas de lo indicado arriba puedes vender ese CPU e ir por un FX-4300.
     
  8. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y los demas componentes???
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    metele 4gb de ram y una tarjeta r7 250 y prueba como te va
     
  10. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Pues no tengo demas componentes solo una ram de 1 slot de 2gb. la pc esta olvidada y hoy ordenando la encontre por eso hago la consulta si se puede usar para jugar hasta un GTA V si es posible en calidad decente.

    Gracias por sus recomendaciones, interesante el dato de la FX-4300 pero veo precios y no se me hace accesible porque vendiendo como me sugiere el compañero dudo lograr ni la mitad del precio de solo el micro.
     
  11. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero tiene que decir que memoria ram ddr2 ó ddr3 de que bus tienes que ser mas especifico y el disco duro la tarjeta e video tienes que ser mas especifico
     
  12. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Como te digo, solo eh puesto los modelos de los componentes que eh encontrado y estoy seguro porque eh buscado. pero de la memoria no se porque no tengo donde hacer un bench.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tal como esta solo metele ram + video y tienes maquina para jugar tranquilo lo que pides alli
     
  14. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Como dijo Solidus J2K una R7-250 y una ram de 4gb pero de que bus y esas cosas?
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si mas no recuerdo solo puedes ponerle hasta 1333 en ram, no estarias demas hacer la prueba con una de 1600
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    1600, 1333 comprar ahorita .., solo si su precio es muy inferior a los $33 que cuesta la de 1600.
     
  17. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Gracias por tu respuesta, ahora solo me queda adquidir los componentes q me faltan y un nuevo case que esta todo oxidado en el que esta ahorita la placa y el micro.
     
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Puede que jueges al GTA 5 pero a calidad minima, y no puedes ponerle una tarjeta de video fuerte, prueba con la tarjeta de video R7 250 y ve como anda, y si quieres ve por una de 4GB, y dejalo asi nomas.
     
  19. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Gracias eso de la R7 250 encuentro pero de varias marcas asus, msi, adm no comprendo bien si todas son iguales o como es la cuestion
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    En cuestion de marcas cada uno tiene sus favoritas, por experiencia me gustan mas las ASUS o Gigabyte, porque tengo una mala experiecia con una MSI AMD, pero bueno. Cada quien.

    De diferencia de potencia, si la hay pero es tan minima que no notarias la diferencia, ademas de que casi por logica, aquellos modelos mejores o mas fuertes (un poco mas fuertes), son tambien un poco mas caros, ve por el modelo que mas te convenza o sino por el mas barato, que tampoco es que estes sacrificando mucho.