Recibir internet inalambrico en mi laptop

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Ed4r, 15 Oct 2013.





  1. Ed4r

    Ed4r Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0




    Hola amigos quiero recibir internet inalambrico a mi laptop...he llamado a algunos señores que dan ese servicio y me dijieron que para la laptop la señal llega demasiada baja y no se puede.
    pero uno de ellos me hablo de un router para mi laptop y una antena adicional para recepcionar bien la señal.
    es eso posible que me recomiendan?
     


  2. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Comprate un Alfa h-luxury awus036h de 1000mw esa trae un Chipset: Realtek 8187L
     
    A Ed4r le gustó este mensaje.
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Si vas a optar por su servicio de ese señor es que le hagas caso, ellos suelen alquilar el equipo por un pago unico que mas o menos es 100 a 150 lucas o te lo venden depende del dueño, y ese equipo lo ponen en tu azotea y de ahi bajan x medio de cable de red a tu laptop asi es que aseguran buena señal, eso seria lo mismo que estuvieras en una cabina momentos buena linea momentos de lag osea lentisimo el internet, ya que tienen digamos una linea 4MEGAS y estan 4 a 10 personas en esa linea para que les sea rentable lo mas recomendable seria que saques tu linea si es que te es posible o compartas con algun vecino. yo por ejemplo comparto linea con un contador q casi todo el dia para fuera asi que tengo la linea el 90% libre para mi sin lag.
     
    A Ed4r le gustó este mensaje.
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    [​IMG]

    tiene una laptop pero no tiene para una linea decente
     
  5. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    jajaja, suele suceder, :d saludos.
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Llama a Movistar o a Claro, ellos te pueden ayudar...
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    ¿Por tu zona no hay cobertura de Claro o Ratafonica?
     
  8. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    creo que el pata pregunta toda esta nota porque quiere que le den internet y asi pagar menos.
    si ese no fuera el caso, pues como dicen tiene que llamar a mv o clr para preguntar esas vainas.
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Mi estimado, ahora tener laptop ya no un lujo, hasta con 850 solcitos tienes un laptop nueva...
     
  10. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    y aunque fuera una laptop de 2 mil $, el pata si quiere puede contratar una linea de 10 soles si le parece bien.
    hay libertad para elegir .
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    tener laptop es comun en estos tiempos, salvo tenga una macbook pro ahi si podria encajar tu frase.
     
  12. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    230
    Likes:
    26
    Hola gente de PH, aprovecho para lanzar mi consulta, que necesitaria para conectarme de alguna WIFI que esta alejada unos 50m, con este sería suficente?

    Es sólo con fines educativos, ya que cuento con internet en mi casa.
     
  13. Ed4r

    Ed4r Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    perdon mi ignorancia pero este es el equipo mas sofisticado que hay en el mercado?

    la instalación como lo mencionan parece ser facil....facil y yo mismo lo instalo :w0w:
     
    Última edición: 21 Oct 2013
  14. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Doc solo es un adaptador de red Inalambrica con Antena de 9 DBI
    lo conectas e instalas el Controlador y ya esta tendras buena señal

    Existe otras de la misma Linea ALFA de 2W es mas potente pero Fluctua Mucho osea pierdes Señal yo te recomiendo la que te mencione anteriormente.
     
    A Ed4r le gustó este mensaje.
  15. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Haber haber haber... vamos por partes, porque este foro esta cada como el cangrejo, en vez de avanzar retrocede. Te comento que si el señor que te va a dar internet no esta a mas de 100 metros, asi le compres un super mega antena, no va poder tener una buena recepcion, debido a que pueden haber obstaculos como paredes, arboles, torres de alta tension, el ruido provocado por el mismo espectro que hagan que la señal no vaya bien.

    Por lo que si se te ocurre comprarte USB de un millon de wattios (ese equipo Alfa es el peor en el mercado que podras encontrar, preguntale a una persona que haya hecho radioenlaces y te dira lo mismo) veras que "las barritas" pueden subir pero a la hora de conectarte a su red solo podras entrar a enviar mensajes. Ni siquiera podras ver las paginas decentemente
    Por lo que si desearas tener internet de alguien, es mejor que esa persona te instale y te garantize que el equipo que va a poner (esos equipos son llamados EQUIPOS CLIENTES) tengan buena recepcion, en caso que no sea asi te de unos dias de prueba o te devuelva tu dinero si no estas conforme.

    Por que si se te ocurre a ti meterte en temas QUE NO ENTIENDES NI SABES te va a salir costos. Ya si gustas compra, pero estas advertido
     
    Última edición: 21 Oct 2013
    A Ed4r le gustó este mensaje.
  16. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    rojocésar ya no haga hígado, este foro ya no es el de antes, por eso tu comentario " ...como el cangrejo...en vez de avanzar, retrocede...", es que son nuevos los muchanchos.....
     
  17. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Tiene razon Alfredo, tiempos aquellos donde habian gente valiosa, jemerson, bernardo, jhonathan, wifinet, tiempo que no volveran al parecer, a esperar que haya una nueva camada. Un abrazo gente
     
  18. TurTleS

    TurTleS Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    35
    Comparte un kit wifi leolandeo de mm, vende o techi, con ese equipo una inversión de 150 soles aprox..tendrás buena señal ..
    Además que puedes colgarte a otras redes, eso ya depende de ti.