Recibir un regalo de un amigo que esta en Gringolandia

Publicado en 'Negocios en Internet' por tucachero501, 14 Ago 2016.





  1. tucachero501

    tucachero501 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    Hola tengo un amigo que esta en EE.UU .
    Somos tan patas que quiere enviarme un Xpeia Z , por mi cumpleaños , dice que lo tiene en caja todo sellado y que envolvera el paquete con papel de regalo . :w0w:

    Mi amigo dice que tiene una factura electronica que esta a nombre de mi amigo , de la tienda virtual donde compro es algo antigua la factura (que compro por el año 2012) , cdjapan.co.jp/ , ahi les muestro ,
    algo asi imgur.com/a/nGVDf
    En este tiempo tenia un valor 32220 Yenes , que equivalia en $306.42

    Que documentos necesitara el para enviarmelo al Peru ? :mmm:
    La factura antigua puede servirme , para presentar el valor real , a la aduanas ?.

    Alguien de ustedes ha recibido encomiendas , osea que te lo envien desde otro pais.
     


  2. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Todo producto que ingresa al Peru tiene que pasar por aduanas. Sea marcado como regalo,o mercaderia . El empaque no importa, si quiere hasta puede ponerte globos, o una tarjeta por tu cumpleaños dentro. Al ser un producto de mas de $200 pagara impuesto. Como es un producto antiguo puede que su valor bajara, y ya no cueste $300. Seria cosa de revisar ebay o san google.
     
  3. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Producto usado....no paga impuesto....
     
  4. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    antiguazoo
     
  5. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,267
    Likes:
    509
    Antiguo pero probablemente hecho para el mercado japones o de EUA, mejor calidad. Al ser usado y de 4 años no pagas.
     
  6. Belle1

    Belle1 Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    986
    Likes:
    178
    verifica que sea DESBLOQUEADO
    si es de AT&T, Verizon o esas vainas gringas que sacan con planes NO funcionará, son diferentes bandas
     
  7. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,267
    Likes:
    509
    ATT y Verizon trabajan en LTE 700 1700, si funciona aqui.