Recibo internet alámbrico pero quiero convertirlo en wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por niburgp, 5 Ene 2011.





  1. niburgp

    niburgp Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3




    Q tal? Este no es mi caso, sino el de mi enamorada. Ella recibe internet de su vecino vía cable (de un módem convencional NO wifi) y le resulta fastidioso tener que conectarse desde un lugar fijo sin usar el wifi de su laptop. Necesito una salida económica y fácil para poder convertir el internet que le llega vía cable en señal wifi y poder movilizarse por toda su casa. El vecino es un señor un poco cascarrabias, así que el cambio de módem por uno wifi no es la voz... alguna idea?
     


  2. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    tienes que comprarte un acces point y configurarlo en modo emisor. un tplink son los baratos y buenos.
     
  3. niburgp

    niburgp Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    ok gracias... algun modelo en especial?
     
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Si la casa es pequeña un zyxel con antena esos de s/.30 de segunda que se encuentran en la esquina de paruro con leticia mas que suficiente, pero si hablamos de un área mayor de 2 o mas pisos un tp link 500g, si deseas esa antenita la cambias por una de 8dbi.
     
  5. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
  6. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    comprate un acces point tplink con eso suficiente
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    equipos en paruro desde 20 lucas :P, obviamente son esos routers zyxel de timo.

    saludos
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Lo que quieres hacer yo lo hago hace mas de 4 años con un TP-Link TL-WR542G
     
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    buenos los 542, aunque me quedo con sus funciones de router muy buenas, especialmente su IP Binding, pero para el caso del amigo creo que es suficiente un misero zyxel de 25 (o tal vez menos) luquitas.

    saludos
     
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259


    Así es, soluciones de acuerdo a las necesidades. Equipos que exceden la función que se le va a dar a veces resultan en un gasto mas que una inversión.
     
  11. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    asi es cn ese Zyxel de Teleafonica la haces lindaaa en modo puente. :yeah: