1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Reclamo infundado por la no entrega de recibos ni físico ni digital

Publicado en 'Claro' por LinkNT, 18 Jul 2016.





  1. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017




    Me llevo está noticia por la mañana.
    El caso es este: después de dos trámites por la no entrega de ningún recibo (ni físico ni digital en su debido momento) me decidí por reclamar y me declaran Infundado. Ahora si de alma les reviento en la apelación.
    La única forma que estoy pagando es por los recibos generados en miclaro o pagando en la misma caja.
    Alguna sugerencia puedo recibirla. Gracias
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    en mi caso, me pidieron mail para los recibos digitales y no me llegó ninguno durante estos meses. estoy a la espera de una respuesta sobre un reclamo por averia...
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Igual a mi, a la hora de contratar y nunca llegó.
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,653
    Likes:
    514
    pues puedes ir a la sunat con las copias de las transacciones bancarias y explicar tu problema , estoy seguro que a aduanas le encantara meterles la wasamandrapa a claro aunque hay la posibilidad que tambien te hagan auditoria a ti , es peligroso pues ellos tratan de sacar plata por donde sea y como sea
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    El recibo se genera, no se evade ningún pago. Incluso todos los recibos los pago con muchos días de anticipación porque no se ajusta a mi fecha de pago de salario.
    Lo que molesta es que no me entregan el recibo, lo considero una falta de respeto
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  6. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,653
    Likes:
    514
    pero el recibo digital debe estar en miclaro si es que figura como pagado
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si figura, gracias a que estoy al tanto de su llegada por ese medio. Más no por mi correo o en físico. Movistar en ese punto no he tenido ningún problema
     
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    A mi tampoco no me llega siempre tengo que entrar a mi claro
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Reclama, debería llegarte. Es obligación de la empresa operadora la entrega del recibo.
     
  10. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,653
    Likes:
    514
    ahhhhh , tu quieres que te llegue directo al correo , quizas no este bien configurado el correo en miclaro , yo me fui de postpago claro apenas llego bitel , estaba harto de ellos , pero tambien recuerdo que no recibia los recibos , solo recibia mensajes al celular que me avisaban como dos semanas antes que iba a vencer el recibo
     
  11. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Lo que los de Claro aduciran es que el recibo te está llegando "por uno de sus medios" en este caso Miclaro. Otra historia sería que por NINGUN medio veas el recibo. Además si aceptas recibo virtual, jamás te llegará uno físico.
     
  12. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Si les quieres meter la rata, haz reportes por calidad y de ahí reclamas tus recibos... reclamo por facturación y de sustento pon que tienes mala calidad de servicio, cuando te salga infundado ese reclamo sólo elevalo al trasu (apelar) y en 2 semanas te hacen descuento.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    antes me llegaba en físico, después llamaron para cambiar a digital y desde esa fecha no llega el recibo
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    rata metida jajaja...ahora que me contestaran.

    Y como pagas tu servicio? eres adivino?
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    No queda otra, a mi tambien me esta pasando... hay meses en que ni llega el recibo... y luego llegan los 2 (el actual y del mes anterior)...
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Al menos te llegan, a mi ninguno desde que lo he contratado
     
  17. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    entrando a mi claro
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Ouch... aunque en mi caso tambien hubo como 3 meses que no llego ni fisico, ni virtual y menos por Mi Claro. He tenido que adelantar pago y recien alli salia.

    Esto es en servicio fijo. Estan como Bitel en su facturacion. Lo diferente es que si no pagas te cortan y no te dan en casos el dia exacto del corte o vencimiento.
     
  19. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    en mi claro sale mi recibo para descargar
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    El hecho de entrar a miclaro no exime que Claro te deje de enviar el recibo.
    Con Movistar, recibo los recibos tanto fisico (no me afilie a recibo digital ni pienso hacerlo) como digital (mi movistar). 0 problemas en ese sentido