Recomendación? alguna Tarjeta Video, Battlefield 3 presupuesto S/.150-160

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Duran, 15 Oct 2012.





  1. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28




    Hola, como dice el tema, busco alguna recomendación de tarjeta de vídeo, para el juego Battlefield 3; cuento con un presupuesto de S/. 150 a 160 nuevos soles. Obviamente que se adapte a:

    Las especificaciones de mi PC, algo básica (regla de ser usuario nuevo, 3 días para postear imagen alguna)

    -Intel Pentium Dual CPU E2180 @2.00 GHz
    -3.0 GB RAM
    -NVIDIA GeForce 8400 GS 512 MBytes 64 bits
    -Monitor Monitor LG Flatron Ez t730SH 17''

    Aclaración: Con este computador he jugado Battlefield Bad Company 2, Assassin's Creed, CoD (MW2-3, Black Ops) Batman Arkham City, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, FEAR, L4D1-2, WoW, SWTOR. Por mencionar algunos, con las opciones bajas obviamente.

    No pido nada de otro mundo, con que pueda jugar tranquilamente y fluido el juego. Soy un gamer que lo único que busca es "diversión"
     


  2. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    para el batlefield 3 necesitas mas, yo con una 5670 que me costo 300 soles(año pasado) no podia correrlo ni en low
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Junta un poco mas y llega a 200, con eso te mandas por una HD 6670 de segunda, sobrado con eso juegas a calidad media a 1280*720, ahora si deseas jugar en modo Single Player te va a ir bien, pero si deseas en Multiplayer(Aclaro decir que solo se puede con el original) vaz a necesitar un procesador mas potente de por lo menos un Dual Core de 2.7Ghz a mejor.
     
  4. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Con ese presupuesto ta dificil chochera
     
  5. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Con el presupuesto y la maquina que tienes dificil jugar, para mi jugar con los requisitos minimos no se llama jugar, para mi amigo esa pc tira lengua para batterfield 3, ponte el batterfield 2 y juegas trankilo

    ----- mensaje añadido, 15-oct-2012 a las 10:38 -----

    Te lo digo en 3 puntos.

    1.- Estas en el limite de Los requisitos en cuanto a procesador Procesador: 2 Ghz Dual Core (Core 2 Duo 2,4 Ghz ó Athlon X2 2,7 Ghz).

    2.- Con 150 o 160 soles? nica, si como dices que quieres jugar fluido al menos una ati 6850 o como la mia una shappire hd6870 que me costo hace 2 meses 230 dolares, pero bueno creo que mi tarjeta vale un poco mas de toda tu pc junta XD.

    3.- No creo que sea bueno jugar con un monitor antiguo ctr batterfield3, porque no aprovecharias bien el juego, aparte que con una nueva grafica potente vas a tener que cambiar fuente, por de seguro tienes una generica.

    Nota: Te Recomiendo al menos un micro de 4 nucleos y 4gb ram y una grafica de ddr5 de 256bits y una fuente de no menos de 500w
     
  6. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Asu, el presupuesto es como para una de gama baja, pero es lo mismo que nada, no serviría para jugar. Opta por una de segunda como dice el amigo STRIKSHARK.
     
  7. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    creo k pides mucho para lo k tienes y un gamer monce ^^ no te critico pero creo k como yo aca la mayoria junta su dinero para adquirir buenos componentes segun sus necesidades te recomiendo juntar juntar no seas devoto de el señor de el puño ^^
    no te conformes con jugar con graficas low que jugar en ultra es otra cosa :hi:

    pdt: no lo tomes como un insulto tomalo como una recomendacion nomas salu2:hi:
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    Tiene monitor CRT de 17' y le piden que cambie de plataforma, bien allí con esos "consejos"...
     
    Última edición: 23 Oct 2012
  9. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    --NECESITAS UN PROCESADOR DE 4 NUCLEOS COMO MINIMO :hi:
    --8 GB DE RAM O + SI ES NECESARIO 16 ES RECOMENDADO¬¬
    -- VIDEO RADEON 6870 MINIMO:hi:

    FUENTE DE 550W
     
  10. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    solo acertaste en la fuente.

    B3 lo pude correr a full hd con la HD6850, en modo medio-alto, sin AA. y suficiente con un phenom 550 3.1ghz (si lo oceas a 3.6ghz mejor aun) y sobre la ram 4gb de sobra.
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  11. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Mejor ahorra un poco más porque franco con ese presupuesto no vas a poder jugar battlefield 3 .
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    A mi 4 Gb RAM me presentaba problemas de stuttering, cuando aumente a 8Gb esos problemas no volvieron a aparecer....
     
  13. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    que raro tal ves sea un tema de drivers.
     
  14. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Puede ser, puede ser, pero como el problema desaparecio y ese upgrade a 8Gb estaba programado entonces ya no le busque respuesta a ese misterioso problema.... en fin de hecho 4 Gb es lo minimo recomendable, y una tarjeta de 2gb de vram si vas a jugar a Full HD xD
     
  15. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    De que juego se trataba?, tambien depende del juego, por que algunos como L.A. Noire da igual que tengas 2 o 16.
     
  16. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Para jugar Battlefield 3 en Full HD a veces 1 Gb de Vram se queda corto por lo que tener 2 Gb no esta demas.....