Recomendacion Comprar Mando Inalambrico Xbox360 para Windows

Publicado en 'Más allá del teclado' por xkattydx, 26 Set 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera que me recomienden donde y como comprar un mando de Xbox360 inalambrico que funcione perfectamente para los juegos de windows, creo que tiene un receptor usb y todo eso, pero algunos vendedores en mercadolibre no la traen, quisiera saber cual exactamente comprar y que sea original, una tienda en wilson, compupalace, o mercadolibre, muchas gracias.

    ----- mensaje añadido, 26-sep-2012 a las 14:41 -----

    El de aquí estaría bien?: http://articulo.mercadolibre.com.pe...xbox-360-para-pc-y-xbox360-en-color-negro-_JM
     


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Anda a Wilson, alli pregunta por el mando de xbox para PC inalambrico. No debe pasar de los 34 USD. Yo he visto en Mensajil Hnos en Wilson.....
     
  3. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,585
    Likes:
    306
    si encuentras buen precio pones el dato ..por ahora estoy twin usb + mando ps2 ...y ya es hora de un inalambrico de xbox ..
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Y si ese es, aunque el precio esta un poquitin elevado....
     
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Consulta en la pagina de Memory Kings, ahora tambien hay mandos xbox "razer", eh leido que los xbox como que se malogran rapido (botones, cruzeta) y en mi caso tambien. Recomiendo un Logitech.
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Lo compro para usarlo sin tener que configurar todos los botones para los juegos de PC, ya tengo actualmente un mando de PS3 tambien conectado pero quiero algo mas facil :D
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Creo que la serie F de Logitech funcionan igual que un mando xbox. Este sabado me compro uno.
     
  9. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Los de microsoft son mas recios a caidas.

    ----- mensaje añadido, 26-sep-2012 a las 17:03 -----

    Aca lo puedes conseguir. Aunq yo lo consegui hace tiempo a mucho menos 45$, seguro habran subido.

    http://www.computo.com.pe/productos...9-00011-gamepad-microsoft-ms-xbox-360-wireles

    http://www.memorykings.com.pe/productosd.php

    Saludos
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Hablas piedras. :biggrin:

    Los Logitech son recios muy recios, hablo por exp tengo hermanos y le dan duro a mi Rumble mas de 2 años y aun vive.



    Katty el mando que buscas en mercado libre esta muy caro, en MK es 142 soles. y el F710 124 soles.
     
    Última edición: 26 Set 2012
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Ya compre el de MK, en 142, ahora lo prueba mi hermano y me dice si le funciono o no jaja, falta que no funcione como se lo esperaba jaja :risota:
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,601
    Likes:
    1,017
    La tienda que lo vende mas barato es, aunque no lo crean, Memory Kings.
     
  13. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    en memorykings con un año de garantia :hi:

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Set 2012
  14. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Yo compré mi pad alámbrico de Xbox a 95 so, por lo tanto me imagino que el inalámbrico no debe de exceder los 120.
     
  15. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Q yo hablo q?

    Naa men yo tuve un mando de xbox 360 alambrico q se me cayo como 8 veces y ni le paso nada , ni se raspo y funcionando de 10 lo vendi pq me molestaba el cable, ahora tengo 2 mandos inalambricos de xbox 360 wireless y hasta ahora jamas se me han caido, y funcionan de 10 en todos los juegos q permiten usar gamepad, sin problemas de configuracion ni nada.

    encambio mi bro tuvo ese gamepad q dices de logitech rumble y se le cayo 3 veces y se jodio.
     
    Última edición: 27 Set 2012
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  16. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Es mejor usar Inhalambricos (H xD) o con cable...???
    No es trolleada ojo... solo que tambien estoy en busqueda d uno
    pero siempre pense que al ser inalambrico tienden a tener un lag...
     
  17. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    hola brother yo tengo 2 mandos de xbox 360 wireless y todo ok, no hay ninguna diferencia de funcionamiento excepto q no llevan cable, son muy comodos. Y sobre INHALAMBRICOS creo q estabas pensando en algo de inhalar xD jajaj:plop:
     
  18. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    humm la verdad yo tambien estoy indesciso si cambiar mi alambrico de 360 por uno inalambrico, ya que ese lag tambien me da la sensacion, pues si me compro el inalambrico con todo y receptor solo necesitaria mandos inalambricos a parte para jugar de varios jugadores y no tener cables a por montones.
     
  19. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    hahah naa q ver no hay lag ni naa de eso la unica desventaja esq no sabes cuando se va a acabar la bateria eso si comprense pilas recargables
     
  20. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    No hay ningun lag en los inalambricos , son iguales en funcionamiento y precision q los alambricos, asi q despreocupense, y sobre lo q dice miuler , bueno yo si me doy cuenta q la bateria esta bien baja cuando las 4 luces del mando empiezan a parpadear de vez en cuando, ahi te dice q necesita baterias, puedo seguir jugando pero facil se apaga por si solo. Asi q es mejor comprar pilas recargables sony de 2500mah para q te duren bien.