recomendacion con este laptop

Publicado en 'Laptops' por jacobo9, 22 Set 2016.





  1. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1




    Hola a todos, me podrían decir esta laptop es buena para poder usar simuladores como tía portal , fluidsim sin tener lag y poder jugar gta v ?http://www.infotec.com.pe/laptops-n...156-4936.html?search_query=laptop&results=158
     


  2. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    Hola, estuve investigando acerca de esa laptop, es mas fui a Wilson y en infotec me la dejan hasta 2080 soles.
    Tema aparte, el video dedicado de esa laptop si bien son 2gb es ddr3 y encima de 64bits, en español es una tarjeta de video de gama de entrada, por ahi que el Call of duty black ops 2 en calidad media te corre a 35 - 40 fps, no he jugado gta V pero si recuerdo que es bien pesado por lo que en calidad media debería de correr a muchos menos fps que el COD BO2.
     
    A jacobo9 le gustó este mensaje.
  3. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    474
    Likes:
    70
    2gb ddr3 64 bits. Paso.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,054
    A jacobo9 le gustó este mensaje.
  5. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    Hola, no conoces una laptop que me pueda correr el gta v tranquilamente sin complicaciones , tengo un presupuesto de 2500 gracias
     
  6. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    428
    Likes:
    76
    Dell para gamer
     
  7. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    justo estaba saliendo a comprar ese mismo modelo..
    hoy se me murió otra laptop

    ya les cuento
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    Bueno ya la traje, lo primero que he hecho es instalarle TitanFall
    por default el juego se coloca en gráficos bajos
    sin embargo corre muy fluido, serán algo de 50 60 fps aprox
    no he instalado fraps aun....

    los colores de la pantalla LED son medios lavados como cualquier laptop de ese precio, y tiene la Gforce y ademas otro integrado HD Intel.. y 8gb Ram DDR4

    Parece buena compra por 630 cocos
     
    Última edición: 22 Set 2016
  9. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    se ve bueno ese juego de titanfall, nunca lo habia visto... creo que es solo para xbox y pc? es correcto porque en ps3 no lo encuentro
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  10. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    Otra?
    Cuida tus laps
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    Para ps3 no hay... de hecho yo le hw tenido que comprar la ps4 a los enanos porque ya se viene titanfall2 y ese estará alucinante...

    pero el titanfall 1 para pc esta 20 cocos y si lo quieres prpbar lo puedes jugar gratis por 48 hrs...

    Es una turion x2 que incluso ya tiene un reballing... seriamente decepcionado de las laptops amd
     
  12. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    gracias buen dato.... me acabo de comprar la x540lj o algo asi que es la core i5 de 4gb ram y 500gb de disco duro... estaba de oferta en oschle a 1600 soles (en wilson la semana pasada estaba en 1750 soles aprox.

    tiene casi el mismo tipo de tarjeta (tb es ddr3) asi que en semana probare el titanfall1 a ver que tal me va.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.