Recomendación de equipos para red de datos con varios PCs

Publicado en 'Redes e Internet' por Xharapo, 27 Dic 2014.





  1. Xharapo

    Xharapo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3




    Hola amigos, antetodo feliz navidad atrasado, me gustaría escuchar una recomendación tengo una red con unas 15 computadoras, la mitad con una alta demanda de transferencia de datos. Sospecho que los switch pequeño de menos de 100 soles no funcionan muy bien para estos casos, por que tengo pequeñas pero notorias demoras en el tiempo de respuesta.

    Me gustaría saber si pueden sugerirme equipos (Switchs, Routers) para armar mi red sin que tenga problemas de red, no espero que sean cómodos pero espero tampoco sean los mas caros, aquí les dejo un diseño de la red en cuestión.

    [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Tienen que ser en marca cisco mañana te dejo los modelos
     
    A Xharapo le gustó este mensaje.
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Me suscribo xq es interesante mente jerárquica
     
    A Xharapo le gustó este mensaje.
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    ..."pero espero tampoco sean los mas caros".... y le piensas poner Cisco? los mas caros!!!!
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    entonce no tiene solucion
     
    A Xharapo le gustó este mensaje.
  6. Xharapo

    Xharapo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    No importa JReyes, brindame los modelos por favor, yo intentaré convencer a los dueños.
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,798
    Likes:
    2,816
    Bota todo eso e instala un buen switch giga ethernet, has una buena instalación de cableado, usa bien las normas para los cables UTP, elimina el DHCP y usa ip fijas a todos los puntos.
     
    A Xharapo le gustó este mensaje.
  8. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    27
    Usa HP la configuracion es similar a los de Cisco y estan económicos
     
  9. Xharapo

    Xharapo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    ¿Algún equipo en particular davidsick que soporte lo que me indicas
     
  10. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    27
  11. Xharapo

    Xharapo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    Interesante alternativa, alguna otra similar en Cisco, derrepente?
     
Etiquetas: