recomendación de estabilizador ?

Publicado en 'Hardware General' por predator17, 6 Nov 2015.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97




    Hola amigos que estabilizador solido me recomiendan compre un firza 1202 pero no era sólido sino híbrido así q lo cambie ahora que me recomiendan y un dato que no emita ruidos cuando estabiliza porque ese forza era molestoso con el ruido de los relay
     


  2. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Recomendaria mejor un UPS
     
  3. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Bueno lo ideal o mejor seria un UPS , pues en caso de un apagon , puedes apagar tu pc adecuadamente , pero no puedes poner cualquier UPS , un UPS cumple la funcion de estabilizar tambien , debes primero saber la carga que tiene que soportar el UPS , y elegir el UPS de acuerdo a tus necesidades.
     
  4. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    podria ser para un futuro por ahora solo deseo estabilizador

    que te parece este https://www.loginstore.com/estb-1kva-fase-solido-fes-10
     
  5. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Que raro mi estabilizador no hace ruido ,
    Se ve bueno sobre todo porque tiene una eficiencia del 98%
    1k VA x 0.98= 980W
    Creo que es suficiente para tu pc porque no creo que llegue a esa potencia tu pc a menos que tengas un servidor xd
    Yo usohibrido + un supresor de picos , con la pc que tengo en casa , yo no la uso porq es un poco lenta ademas tengo una laptop , la usa mi familia , y ya tiene esa pc como 10 años .
    Delta Power es una buena marca , tambien APC .
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué aparatos conectarás al estabilizador?
     
  7. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    cpu, parlentes 2.1 genius y monitor led de 21.5 lpulgadas

    alguien tiene estabilizador CHICAGO DIGITAL POWER( CDP) me pueden decir si tambien es ruidoso como los forza, me explico el forza que compre tenia relay y a cada rato sonaba crac crac y eso me es incomodo los CDP son silenciosos o tambien tiene el mismo problema ??
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todo eso debes conectarlo directo al [​IMG]
    Pero si quieres un regulador de voltaje, compra este http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=PSSTBAVR1808I
    S/. 67
    [​IMG]
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    He visto CDP en regulador el cual lo vende como estabilizador los malos de Wilson,se dañan rapidos.. Tengo estabilizado hibrido Delta Power x 10 años y cero problema..Son faciles de reparar, tambien tengo pozo a tierra por el cual los discos duros, etc me duran mucho tiempo. Ahora no se si todavia venderan estabilizadoes solidos delta o de marca nacional para desarmarla y ver su circuiteria
     
  10. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Suena al parecer por que la energia es bastante variable mis delta power hibridos suena muy raros los relays es mas hora que estoy pendiende no suena ni 0#@da...el pozo a tierra ayuda un monton
     
  12. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Pero yo no tengo pozo a tierra pero en concreto ese regulador CDP también sonara ?
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No es ruidoso.
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si tienes una fuente certificada usala sin estabilizador .
    Si tienes una real si ve por un estabilizador , uno solido un elise fes-10 de 90 soles
     
  15. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Es este aparte de esa web donde más los venden , lo encontrare en wilson?
    https://www.loginstore.com/estb-1kva-fase-solido-fes-10
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
  17. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Snorlax tienes ese estabilizador , es silencioso y que tal es esa marca elise , es nacional o importado ?
     
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Elise es marca nacional, son muy buenos.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  19. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    amigos un consejo ya me decidi por el estabilizador SOLIDO ELISE , pero cual elegir esta el ELISE FES-10 Y ELISE FXE-1000N 1000VA cual de los dos elijo ??

    un consejo ya me decidi por el estabilizador SOLIDO ELISE , pero cual elegir esta el ELISE FES-10 Y ELISE FXE-1000N 1000VA cual de los dos elijo ??
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    la fx evolution es un poco mejor, tiene un seguro extra en caso pase algo. Pero los 2 son buenos
     
    A predator17 le gustó este mensaje.
Etiquetas: