Recomendación de expertos Cyber speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por gardner199, 6 May 2013.





  1. gardner199

    gardner199 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1




    Antes de nada agradecer a las personas que se dan el tiempo de ayudar ...

    mi problema es que tengo un cyber dedicado a los video juegos...
    pero tengo problemas con la latencia el ping sube cuando alguien habré una pagina como youtube o animeid ! siempre hay alguien que la malogra ... !

    como sea necesito que me recomienden una solución ...
    hasta donde se ... puedo administrar mi ancho de banda con un rauter nuevo...
    pero el problema de eso es que limitaria los 4mb en 10 % que tengo y cuando alguien quiera abrir su fb sera lento en la pc ..!

    tal ves haya alguna otra solución... espero respuesta pronto gracias ..!
     
    A Namotur le gustó este mensaje.


  2. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    Bloquea todas las páginas para ver videos, y aumenta a 10mbs como mínimo.
     
  3. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    metele un RB750G minimo
     
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    nadie mas va ir a su cabina,, :risota: si empiezan a bloquear sitios
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Conoci una de esas cabinas que hacen lo que tu recomiendas, al poco tiempo cayo en quiebra. Al final solo sus amigos jugaban con ellos xD!
     
    A danielperu y Namotur les gustó este mensaje.
  6. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    Conosco varios lan centers ue hacen eso y les va super bien.
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    En Lan-Center no es necesario poner eso, sus usuarios de por si no van a ver videos de Youtube, revisar el Facebook o hacer descargas. Toma en cuenta que un Lan center cobras mas que una cabina. lo que podria hacer el amigos, es contratar 2 lineas, una para los quvan a jugar y otras para los cabineros, facebookeros etc etc.
     
    A Jeshuem le gustó este mensaje.
  8. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    Esa es la peor idea que le puedas dar, siendo que todo el mundo quiere Youtube.¬¬

    Busque ese mismo en Google y aparece acompañado de la palabra Mikrotic y seguidamente de RB750, pero ¿es ese realmente al que te refieres?:errr:

    Yo lo encontré en MercadoLibre que lo venden y me parece a un bajo precio.

    ¿Conoces algun lugar de confiabilidad para comprarlo o me recomiendas de todas formas en cualquier lugar? digo sabiendo las imitaciones... :paz:

    Gracias de antemano. :yeah:
     
  9. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    lo que vale del equipo es como lo configures por ejemplo i otengo mi lan con ese equipo full game softnyx DC universe , Cabal , Mu y tooo me va bien por mas que jueguen esa guevada de dragunbount o vean youtube (tengo 6 megas duo negocios)
     
  10. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    Amigo si tienes un ciber para juegos, aumenta 10 soles mas y subes 2 mb mas de velocidad osea 6 mbs, con esa velocidad vas a estar mas decente, tambien revisa las promociones que hay actualmente, http://www.movistar.com.pe/internet/trios-y-duos/duo-internet ... Suerte
     
  11. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    para eso amigo, la idea es poner 1 rb750 el cual administratar todo en tu red desde linea para tus clientes que ven videos, lo mejor tendras que ponerle thundercache, y lo demas es a full, tengo amigos que la parte de lima vmt, que tienen sus cabinas asi, contrataron 2 lineas y las balancearon, luego agregaron thundercache, son 42 maquinas y va normal, bien ligero , y siempre para lleno, saludos.
     
  12. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    A FULL ?? , naa. cuento chino, con el interleave que tiene lagstar ni balanceando ni poniendo 1 linea de 6mb por pc se puede jugar decentemente ¬¬

    Como te sugirieron anteriormente, saca 2 lineas , te compras un rb 750 y pide que te lo configuren 1 linea para navegacion y otra para juegos, el que te puede hacer ese trabajo aca en el foro es el amigo MikroRAT , http://www.peruhardware.net/foros/member.php?u=63265 , le mandas un mp (mensaje privado) y coordinan. Pero eso si te digo como mencione mas arriba, si tu linea tiene activado el interleave por mas lineas que saques siempre tendras lag en los juegos,¬¬ como compruebas si tienes interleave o no ?? facil; entras a Inicio --ejecutar y escribes esto : ping 200.48.225.130 -t , te saldra una ventanita negrita con unos numeros masomenos asi:



    Haciendo ping a 200.48.225.130 con 32 bytes de datos:

    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=16ms TTL=2
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=11ms TTL=2
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=13ms TTL=2
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=7ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=10ms TTL=2
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=11ms TTL=2
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=18ms TTL=2
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=7ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=9ms TTL=24
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo=14ms TTL=2

    Estad¡sticas de ping para 200.48.225.130:
    Paquetes: enviados = 18, recibidos = 18, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    M¡nimo = 7ms, M*ximo = 18ms, Media = 10ms

    bueno lo que tienes que ver es el tiempo = , yo estoy entre 7ms y 18 ms es decir en algo no estoy tan lag, cuando el interleave esta activado en tu linea esos tiempos son entre 20 y 1000 ms y es eso que genera el lag en los juegos online aparte de la saturacion de la linea, haz esta prueba con 1 sola maquina y que nadie este usando la linea. Si tienes el interleave activado POR LAS PURAS VA SER , cambiate de operador , contrata claro si es posible siempre y cuando sea CABLEADO , o sino tendras que conformarte con el lag en los juegos :jum: .
     
    Última edición: 8 May 2013
    A Namotur le gustó este mensaje.