Recomendaciòn de Memoria Ram

Publicado en 'Memorias' por Infernus, 27 Oct 2011.





  1. Infernus

    Infernus Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0




    Tengo una placa m5a88-m EVO y una micro amd phenom II x4 955 BE. Que marca de memoria RAM me recomendarion, usare la pc para juegos màs que nada. (1333, 1600??!?) etc etc etc ...

    Gracias por sus respuestas.
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Bus de 1600 o mas , latencias de 8 o 7clocks, Marca G-skill o Corsair :yeah:
     
  3. Infernus

    Infernus Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    Gracias compare, una duda màs, sabes el precio de las 2 marcas, o un promedio. SOlo deseo ponerle 4 gb.
     
  4. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Weno quieres 1x4Gb o de 2x2Gb?

    Yo tengo unas G-Skill RipjawsX de 2x2Gb(Dual channel) CL8 ,me costaron 57 dolares, en cuanto a la corsair nose a como estaran

    Saludos
     
  5. Infernus

    Infernus Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    Para no abrir un tema nuevo, aprovecho este que abri hace mucho. Tengo esa placa y ese micro:
    Ahora estoy en busca de unas RAM, he estado investigando y he visto diferentes modelos, pero en su descripción dice que son para Chipsets INTEL, la placa que tengo es Chipset AMD 970/SB950, quisiera porfavor si alguien sabe de alguna marca y modelo de RAM, que sea compatible con ese chipset. Solo quiero 4gb y que trabajen en dual channel.

    Por ejemplo queria adquirir estas memorias Memoria DDR3 1600 4GB Ripjaw X (2x2GB) CL8 pero dicen que son para Chipset INTEL, y eso me causo la duda.

    Gracias.
     
    Última edición: 17 Nov 2011
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    No hay problema, esas memorias van a funcionar bien en tu placa AMD. Mencionan el chipset Intel sólo por cuestiones de marketing.
     
  7. warlidir

    warlidir Suspendido

    Registro:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    106
    Likes:
    7
    hOLA XXROKERxx un favor que ram le careia a una ASUS CROSSHAIR v 990FX am3+
    un modelo exacto porfa
     
  8. Infernus

    Infernus Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    Gracias compare entonces a esas ire ! :yeah:
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Si le hace en la cajita de mis Memorias RAM dicen para Sandy Bridge de 2da generacion y yo uso Athlon IIx2 :w0w: :risota: