Recomendación de memorias DDR3

Publicado en 'Memorias' por SnakeJhon, 8 Set 2014.





  1. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    357
    Likes:
    53




    Buenas noches equipo de PH tengo una duda que no me deja dormir, voy a adquirir esta PC:
    *.- AMD A10-6800K 4.10GHZ FM2
    *.- GIGABYTE GA-F2A88XM-D3H

    Ambas son compatibles, pero que memoria "compatible" le puedo colocar para aprovechar el APU, en la web del fabricante dice que admite DDR3 2400/2133/1866/1600/1333 MHz, se que la velocidad 1333 seria desperdiciar dinero. ¿Que modelo & a que latencia le debo colocar a esta motherboard para que no tenga cuello de botella? De antemano gracias por su ayuda.
     


  2. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Mientras mayor sea la frecuencia(mhz) de las memorias sera mejor el rendimiento del IGP y en lo que es capacidad de 8 gb o mas.
     
  3. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    El controlador de memoria de ese procesador es DDR3-2133, así que soporta DDR3-2400Mhz sin problemas
    Debes comprar un kit de 2 ejm: 2x4Gb ó 2x8Gb para mayor rendimiento con el dual-cannel

    :hi:
     
  4. Pegaso

    Pegaso Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    ojo reviza las especificacion el que acepte bus alto no significa que solo es colcar y listo lee y consulta si es con oc ..ya que lo normal es 1600 en el apu hasta 1866 los fm+ hasta 2100 pero verifica antes de quedarte botandop cintura...

    ojo lo idea es dual chanel en apu si tu idea no es comprarle una grafica dedicada a futuro colocale un dual chalen 2x8 suficiente con 1800 ...

    si gastas mas de eso por mas bus mejor compra una placa 970 chipser + fx 4100 + 1 modulo 8gb de ram + video dedicado ejemplo HIS 7730 1GB GDDR5
     
    A SnakeJhon le gustó este mensaje.
  5. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    357
    Likes:
    53
    Gracias por los consejos, ¿estaría bien 2 memorias de 1600 mhz de 4 Gigas? ¿que modelo debo comprar? Elijo la de 1600 porque mi presupuesto esta un poco ajustado, pero según su consejo puede que me preste dinero para adquirir algo un poco mas costoso.
     
  6. Pegaso

    Pegaso Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    estimado sugiero que compres una memoria de 8 gb un chanel.... ahorra y compras la sigiente memoria de 8 gb ahi si sera una ganancia mas visible...

    si se supoen qeu ahi una mejoria de 5 a 8 % en cuanto a los graficos si tiene 8 gb la gancia sera inferiro a tener 16 gb.. asi que sugiero que compres de 8 gb un modulo el apu tiene excelente video integrado que soporta mucho ...asi que ahorra para el sigiente modulo de 8 gb de por si e smas economico y mejor repoyenciable..ya que cuando quieras mas poder descartaras tu 4x2 y decidiras mas ram emcnabio con 8 gb solo tendras que xcomprar un modulo de 8 gb mas sinm descartar ni desperdiciar nada
     
    A SnakeJhon le gustó este mensaje.
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,824
    Likes:
    2,821
    Para ayudar a tu APU busca mínimo de 1866, dependiendo la marca y modelo la diferencia de precio con las de 1600 no es mucha, casi una propina.
     
    A SnakeJhon le gustó este mensaje.
  8. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    357
    Likes:
    53
    Me decidí por esta memoria Gskill Sniper 8GB DDR3 1866MHz, la duda que tengo es:
    ¿este modelo es dual channel?
    ¿hay en Perú & es 1 solo modulo o son 2?
     
  9. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    men para los apus tienes que usar 2 memorias en dual channel con una memoria no habrá mejora , busca 2memos de ese mismo modelo que si soportan dual channel ,pero las de 4 gb de 1866 , también puedes buscar las ares o ripjaws.salu2
     
    A SnakeJhon le gustó este mensaje.
  10. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    357
    Likes:
    53
    Gracias a todos por la ayuda entonces vámonos por la Gskill Sniper DDR3 1866MHz (2 memoriass de 4 gigass).
    Con 8 gigas mas que suficiente.
     
Etiquetas: