Recomendacion de Monitor Nuevo

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Trambollo1990, 19 Dic 2011.





  1. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    Tios mi PC es: Presupuesto Libre +de 1000 soles

    -Pentium Dual Core E6800 3.33 GHz
    -8 G RAm ddr2 800
    -GB X48
    -AMD radeon hd 6990 4gb CF
    -1200 watts reales.

    Que monitor me recomiendan para esta PC ,actualmente tengo un CRT.Es para jugar juegos como Left 4 dead 2, GTA 4 ,half life 2 ,cs source ,etc:biggrin:
     
    Última edición: 19 Dic 2011


  2. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
  3. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Esto es broma?
     
    A paicherman, sebas493 y K3NS4N les gustó este mensaje.
  4. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    E6800 no seria una core 2 duo??
     
  5. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    dos AMD radeon hd 6990 4gb CF en una CRT con una Dual Core E6800 :D
     
    Última edición: 19 Dic 2011
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    no es que sean 2x6990 , sino que la tarjeta es doble gpu y se le dice crossfire como parte del nombre. es solo 1 tarjeta.
     
  7. K3NS4N

    K3NS4N Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    esa fuente y esa tarjeta de video, con ese proce y ese disco duro.

    Recomendación: Antes de comprar ese monitor primero cámbiale esas piezas que te menciono.
     
  8. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Es igual ,core 2 duo e6800 es lo mismo q un Pdual core e6800, ambos tienen 2 mb de cache.

    ----- mensaje añadido, 19-dic-2011 a las 14:45 -----

    La tarjeta esta bien ,me costo mucho ,ya ya no me alcanzo para el resto de componentes. La fuente esta bien ,esl disco duro no importa ,el micro quiza lo cambien en unos meses. COn esta PC corro cualquier juego a mas 80 fps.Pero quiero un monitor Full HD para disfrutar mejor los graficos, poque ya me canse de 1024*768.:biggrin:
     
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    Para tu procesador es mucho video, cuello de botella a la vista , en fin , el monitor minimo un led full hd de 27
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    Como que no hay led ful hd de 27 o mas? Si en compuyvision tiene puros viewsonci grandes?
     
  12. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    De hecho el cambio de micro es inminente ,pero lo hare en unos meses ,ya que se me acabo la plata en esa 6990 ,65% de mi presupuesto.

    Pero ,con la maquina que tengo ,algo desproporcionada ,podre jugar crysis 2 y Bf 3 con 2560*1440 y en ultra o debo cambiar de micro.
     
  13. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    si puedes, yo que tu jugaria bf3 en crossfire con 3 monitores

    [​IMG]
     
  14. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    'Tonces ,a juntar para un triplete de monis p'al BF3:D