Recomendacion de router...

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Cristhian_, 24 Dic 2010.





  1. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    552
    Likes:
    25




    Estoy pensando en comprarme un buen router (aun no estoy seguro si este es la palabra correcta).

    Pero lo deseo para las siguientes utilidades:

    - Mi vecino ha comesado a darme internet, pero solo puedo chapar la red a travez de la laptop (por lo que tiene una tarjeta wireless integrada). El caso es que me gustaria agarrar la red con mejor calidad, ya que a cada rato tengo problemas de que la red desaparece o es muy debil.

    - Que tenga posibilidad de enviar paquetes (#data) para poder usar el Backtrack :oops:

    - No se si esta ultima existirá, pero de ser posible quisiera que la red que agarre, se pueda reproducir nuevamente a través del mismo aparato para que así no halla tanto problema.
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    como es eso ???? si tu vecino te da internet para que vas a usar el backtrack?? bueno yo creo que si es para tu laptop del router de tu vecino jala un cable a tu casa y coloca un acces point en tu casa seria mejor
     
  3. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    osi no puedes comparte un acces point con su antena panel de hay lo conectas atu laptop :wow:
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Creo que la solución mas adecuada para el caso es la de Yuri.
     
  5. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Tu vecino a comenzado a darte internet... y el ya lo sabe? :)
     
  6. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    552
    Likes:
    25
    Si, obviamente primero intente con el Backtrack :oops: , pero como aun metiendole trafico a su red no me aparecia ninguna #DATA. Por eso tuve que ir y hacer un arreglo con el para que me de la contraseña.

    Una preguntita, cual es la diferencia entre un AP y un router? O son lo mismo?
     
  7. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
  8. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6
    Necesitas un USB con chipset realtek para usar el backtrack o cualquier otro software hay de 1200 mW lo bastante potente y si le enfocas al emisor con una panel mucho mejor, una vez obtenida la contraseña tendrias que colocarle un router si es que deseas a mas maquinas colocarlo, o en su defecto cable de tu cpu a un swich eso si haces eso tendrias que configurar tu tarjeta de red para que sirva de puente del internet y tendria que esta prendido para que funque.