Recomendación de tarjeta para i5

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Sapo9589, 23 Jul 2016.





  1. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5




    Buenas,
    Resulta que tengo una pc con las siguientes especificaciones:
    Procesador i5 4460
    Placa B85M-DS3H
    Fuente 400w reales
    Monitor Lg 22MP57HQ
    RAM 4gb ddr3 1866

    y es que a las justas mueve Prototype o SimCity, y yo que esperaba algun día mover The Witcher xD
    Además con 400w no se que tarjeta pueda alcanzar . .
    Creo que al menos debería comprar una RAM más de 4 o de 8 pero supongo que no se notará mucho la diferencia sin el vídeo.

    Gracias por sus comentarios, es mi primer tema en el foro :D
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Max gtx 750ti... Ademas no mencionas que modelo es tu fuente"real"
     
  3. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5
    Dice Halion atx-400w real, no veo más señas, trataré de subir una foto :v
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Ah entonces max gtx 750 no ti
     
  5. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5
    Y si le cambio la fuente a 600w?
    Si le pongo el vídeo ya no será necesario aumentar ram?
     
  6. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    no puedes ir por una grafica mejor porque va recalentar por ese case barato
     
  7. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5
    Ah ok xD pero es espacioso y tiene el ventilador grande en el costado, no creía que la calidad del case afectará el rendimiento.
    Buscaré una gtx 750 entonces, pero no esforzara mucho la placa?
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    plop..esforzar la placa?vas a ir por una gtx750 y no por una titan xxxx
     
  9. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Mejor compra una fuente como tu dices mínimo de 600 y esto te permitirá mas adelante poner una mejor tarjeta etc. Porque si compras la gtx 750 y luego mas adelante quieres algo mejor, vas a tener que cambiar fuente y tarjeta una vez mas. Aparte que asi cuidas tus componentes y no te arriesgas a una cilindrada hardwaresca :risota:
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Bota esa fuente a la basura y compra
    Ram: otra igualita para dual channel
    Case --- corsair 100r o spec 03
    graphics card-- gtx 950 ( si estás misio) /r9 380 /rx 480 que te servira para ratón para más variedad
     
  11. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5
    No creo que vaya a comprar algo mejor en un buen tiempo, será necesario aumentar la RAM? Afecta de alguna manera al desempeño de la gráfica?

    La compré hace unos meses y mi pc anterior me duró 8 años, estoy desactualizado xD
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    4Gb queda chico ahora, peor aun para aquellos miles de users con sus pobres windows consumiendo 3GB de ram en idle.... LMFAO!! :lol:
     
  13. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5
    Si compro la misma ram pero de 8gb, trabajara el dual channel?
     
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    De todas maneras seria bueno que inviertas en una fuente buena y tu tarjeta si no quieres gastar mas, estas poniendo en riesgo tus componentes con esa fuente.:hi:
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    No, tiene que ser IGUAL en todo sentido para que lo entiendas mejor!! Lleva tu ram y compra otra igual.. adivino que es una hyperx fury :).. O qué modelo exacto es..?? que bus??
     
  16. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5
    En mis tiempos 2gb era lo más, podías jugar Warcraft 3 en mapas de 12 jugadores sin lag xD

    hx318c10f/4

    Pensaba que para el dual channel tenía que ser idéntica y que si ponía de 8gb perdía la eficiencia del dual channel pero ganaba 4gb extras :v
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Por su puesto que tiene que ser identica, arriba dije NO seguido de una coma (,). :lol:
    Bueno, Antiguamente 1GB y menos era lo máximo, pero el presente es ahora, ya que tienes el modelo exacto puedes comprate otra y igual.. Solo asegurate que este trabajando al menos a 1600mhz ya que de esas ram PnP a veces no se ajustan bien automaticamente
     
  18. Sapo9589

    Sapo9589 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    5
    Justo eso me comía la cabeza, leyendo el manual de la placa dice que sólo admite hasta 1600mhz en la RAM pero el modelo que le he puesto es de 1866mhz, eso significa que sólo no aprovecha el 100% de la RAM o que puede dañar el exceso?
     
  19. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    cuanto esta una gtx 750ti en lima? y en que tienda para comprarlo
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    No daña, se autoajustaria a 1600mhz en el mejor de los casos.. Tienes que corroborarlo tu mismisimo!
     
Etiquetas: