Recomendación nuevo router, remplazar zyxel prestige 600

Publicado en 'Redes e Internet' por Hyland, 26 Feb 2015.





  1. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27




    Hola, mi celular no puede conectarse al wifi, ni tampoco mi hermana, pero otros celualres si pueden, ambos celualres son s4 samsung y no se conectan, bueno llame al chico del internet y me dice que hay que cambiar el router, alguien podría recomendar un router bueno y barato , no importa si lo compro usado, pero que permita conectarse a los celulares.

    Gracias
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    tplink 8951, precios y detalles en google, lo compras en wilson, compupalace, leticia, etc......
     
  3. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27
    gracias por tu repsuesta lo estoy encontrando a 75 soles nuevos, ese router funcionara con el celular y el problema del wifi de los celuares ? Gracias
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    en que tienda amigo?? memory kings?
     
  5. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67
    primero fijate si es el IP de tus celulares. pues el mio tambien sucedio eso..ningun ekipo podia conectarse x wifi ..y era el IP. ve donde vas a poner la clave..dice OPCIONES AVANZADAS.. le das CHECK..y donde dice DHCP. LE CAMBIAS X IP FIJA. Y el resto ya lo llenas tu. y listo.
     
  6. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27
    compuplaza arequipa
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    el de arequipa se llama compupalace en la memorykings de alli no?

    bueno gracias amigo por el dato!!! y dime una cosita mas ya lo has instalado y probado??? sabes si tiene buen rango de wifi?? la señal cubre todo el piso de la casa o solo una parte?
     
  8. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27
    aun aun no le he comprado pero un amigo tiene el mismo modelo en su casa y su rango es muy bueno
     
Etiquetas: