recomendación para armar pc

Publicado en 'Comprando una PC' por beto7, 28 Jul 2014.





  1. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13




    Holas esta semana compro pc nueva tengo algunas ideas de otros post pero quiero leer sugerencias de personas q saben mas del tema el uso q le voy a darr es de oficina y para juegos como pes14, bf4, watch dogs, codghost, far cry 3, gta5, fifa15,(bueno estos 2 cuando salgan ) y demas juegos de similiar vuelo en una resolucion decente espero me puedan ayudar mi presupuesto bordea los 1100PEN
    GRACIAS:hi:
     


  2. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    1100 dolares espero para tus requisitos de juegos tiene que ser dolares..


    para el uso de oficina si es suficiente 1100 soles
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Yo tambien quiero jugar en Full HD con filtros el GTA V mi prsupuesto es 1099 =D
     
  4. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    No pretendo jugar en HD en una calidad media baja estaría bien
     
  5. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    En 480 p y en calidad baja sobrado.. pero en HD ahi si te pasastes :yeah: correras solo algunos juegos.. te recomiendo una APU A10.. para que corras en HD
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,923
    Likes:
    473
    Una gtx760 te caeria bien y dime q procesador utilizaras? Puedes encontrar aqui en el foropartes optimas para arnarla asi comprarias mas
     
  7. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    entoces es 1100 soles cierto?

    si es asi olvidate resoluciones maximas....

    los juegos ultimos tambien olvidate....

    los nuevos que salgas pues solo sera una ilucion

    que puedes obtener un apu amd a8 o a10

    un fx sin video y mas adelante le coloca sun video dedicado cosa qwue el fx mueve trabajos de oficina y cuando puedas compras un video dedicado grd5 que sera mejor que un apu amd
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,382
    Likes:
    1,462
    procesador: atlhon 740k $90 solo lo pongo por ser quad core si no seria un pentium g3220
    placa: gigabyte f2a55m-ds2 fm2+ $64
    memoria ram:kingston hyper x fury 1600 1x4gb $50 lo que si el codghost pide 6 gb minimo de ram asi que no se como sera
    tarjeta de video: gigabyte amd r7 250 $125
    disco duro: wd blue 1tb $70
    lectora : asus $20
    case+fuente: antryx x200+ 350 watts $45
     
    Última edición: 28 Jul 2014
    A joseph_19_89 y beto7 les gustó este mensaje.
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    entra a esta pagina web aricomputer.com busca una parte que diga pc cpu gamer amd hay uno que esta 910 y otro que esta 1170 te recomiendo para que estes conforme con tu compra que juntes para para comprarte el monitor de 18.5 pulgadas y el que cuesta 1170 si no va a usar el grabador de cd se lo quite y tecuesta 1100 el monitor wiewsonic cuesta 220 soles espero pienses en mi consejo

    he visto pruebas y puedes jugar farcry gta bf4 codghost sin hd con calidad media no se va a mover lento
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Buena configuracion, solo que NO existe el 740k...es simplemene 740x (sin multi desbloqueado)..los modelo que le siguen son 750k y 760k ( multi desbloqueado)
     
    Última edición: 28 Jul 2014
    A laek le gustó este mensaje.
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,382
    Likes:
    1,462
    se me paso ese detalle gracias por la correccion
     
  12. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    En el foro me sale esa configuración a 1106 con lectora ¬¬ ¿?

    Laek te llamo esta semana...
     
  13. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289

    NO ENCONTRARAS MEJOR CONFIGURACION A ESE PRECIO AHORA SI TE REFERIAS A 1100 DOLARES TE PONGO UNA CONFIGURACION PARA QUE TE DURE DE 3 A 5 AÑOS CON UNA PLACA ELEGANTE YA NO TENDRAS LAG NNI RETRASO YO SIEMPRE BUSCO CONFIGURACIONES DE PC QUE NO PAGUES DEMASIADO PERO TAMPOCO QUE TENGA BAJO RENDIMIENTO SI TE REFERIAS A 1100 DOLARS ME DICES Y YOESCRIBO :yeah: :yeah:
     
  14. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    deberias pensar en priorizar y ahorar a la larga necesitaras mayor procesador a su vez mas ram....

    deberias tal vez pensar en comprar primero la pc destinada para el trabajo luego aumentar el video a crieterio propio y economico

    la placa descrita es para amd apu y no podras pasar mas de un apu amd si es que desea un mejor rendimiento

    deberia tal vez pensar en aumetar un poco mas ir por un amd fx 4300 o 6300 placa 970 y a futuro colocarle un video dedicado

    es un consejo a veces la economia no ayuda pero a su vez a la alrga se siente el dolor impotencia de no poder jugar algo mejor o un juego nuevo,.,,


    suerte estimado

    error estimado con el precio que esa web tienda ofrece armas una MUCHO MEJOR PC QUE LO QUE DESCRIBEN EN SU WEB...

    venden case con fuentes generica spara apu amd y encima con video drr3 error con una fuente generica avatec para rematar ....A MI CRITERIO O SON PERSONAS QUE DESCONOCEN DE PC Y ARMAN LO QUE SEA .......O TE LA QUIEREN HACER PORQUE ESA FUENTE GENERICA AVATEC NO SIRVE PARA UN APU AMD + VIDEO DEDICADO,,
     
    Última edición: 29 Jul 2014
    A beto7 le gustó este mensaje.