Recomendacion Para PC potente

Publicado en 'Comprando una PC' por omarx123, 2 Nov 2014.





  1. omarx123

    omarx123 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    8




    Hola quisiera saber cuales son los componentes para una computadora potente
    en cuanto a rendimiento
    El uso es para software que usan procesador: eclipse,netbeans,primavera,oracle, AUtocad 2013, Autocad Civil 3D
    Quisiera que por favor me recomienden ustedes que tienen experiencia en este ambito componentes principales
    como que procesador y que placa madre hacen un buen juego
    Muchas Gracias por su ayuda de antemano
     


  2. Pegaso

    Pegaso Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    quiere suna pc potente en rendimieto para los programas descritos PREGUNTA TU NIVEL ES POTENTE TU NIVEL ES ALTO? porque si exiges uan pc potente es porque tu nivel es alto no un estudiante de ing civil o estudiante de arquitetura menos estudiates de diseño se supoen que ya eres egresaod y vive la carreras porque para eso es una pc potente no eres el primero que pide tampoco seras el primero en compra 5000 soles una pc par habrir editar los archivos desritos por ti que tranqilamnete habren en una pc de 2000 soles

    CUAL ES TU NIVEL VA DE LA MANO CON LA PC DESCRITA QUE DESEAS PC POTENTE ´PARA UN POTENTE DISEÑADOR O ING?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  4. omarx123

    omarx123 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    8
    Hola amigo la computadora es para mi hermano el es ingeniero mecanico de fluidos yo soy ingeniero informatico. Pues y si conozco de computadoras y se como es el rendimiento aunque nunca eh ensamblado una desde cero , mi hermano me pidio que lo ayudara y quiero darle una mano al menos escogiendo un buen hardware con un buen rendimiento.
    Uhm sobre el presupuesto ni muy alto ni muy bajo siempre es lo que escojo
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Ya que no tienes mucho conocimiento del tema, leíste algo de comprando una pc?
     
  6. omarx123

    omarx123 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    8
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  8. omarx123

    omarx123 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    8
    Entre 2000 a 3000 aprox
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A omarx123 le gustó este mensaje.
  10. omarx123

    omarx123 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    8
    Excelente recomendacion
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues por las instrucciones debes ir a intel , por las bases de datos mucha ram y por el cad muchos shaders . Osea intel , nvidia gama media ti o amd gama media que acabe en x ..... yo iria por una i7 basica de 4ta , una placa gama media basica en msi o asus y unos 8 gb de ram y una 580gtx , esa en cad rinde mejor que una 750ti y mas o menos andan por ahi en precios , luego una buena fuente corsair o antec y un buen case sobretodo , un cm 912 con un 212 para el procesador o un cm 690 o un haf xb

    Ahora que ir por una quadro tampoco seria mala idea si y solo si quieres gastar mas del 40% del cpu en la video
     
    A omarx123 le gustó este mensaje.
  12. omarx123

    omarx123 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    8
    Claro todavia me falta saber la memoria seguro que una ddr3 de 8gb y un case cm 690
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues lo ideal seria activar el dual channel , yo tengo 16gb , nunca he subida mas de 7gb de uso y eso que tratando , pero no uso cads ni bases de datos masivas asi que quizas ahi si sirvan , no seria mala idea ver si consigues 2 de 8 pero solo despues de encontrar una buena video
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Mecanica de fluidos ¬¬

    Si va a usar el NASTRAN en serio necesitara fuerza bruta, ponle el mejor procesador q puedas encontrar, unas 32GB de RAM y grafica minimo la quadro k620 o la firepro v4800, con eso correra fluido el programa, aun asi he visto salvajadas de PC para ese programa.
     
Etiquetas: