Recomendación para PC trabajo 3D (3000 soles)

Publicado en 'Comprando una PC' por die, 20 Dic 2014.





  1. die

    die Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0




    Hola !, buenas tardes.
    Esta vez vengo con la idea de comprarme una PC (solo cpu) para trabajo de modelado 3d y renderizado
    Los softwares que utilizo para esto son Sketchup 2015 + Vray (ambos ya disponibles en 64 bits).

    He leído acerca de esto y el trabajo del Vray se centra en el cpu, mientras mas núcleos tenga seria mejor, me gustaría conseguir una cpu con doble procesador para agilizar tiempos de render pero aparentemente es demasiado caro. pero si conocen alguna opción para maximizar mi cantidad de núcleos seria lo optimo (tengo una laptop de 8 núcleos y una pc de 4 núcleos que utilizo como granja render osea ya tengo 12 núcleos por ahora)

    Mi cantidad disponible de dinero es un aproximado de 3000 soles, me gustaría conocer algunas opiniones pues estaba pensando en esto a grandes rasgos

    Procesador Intel Core i7-4790K, 4.00 GHz, 8 MB Caché L3, LGA1150
    Motherboard GIGABYTE GA-B85M-D3H, LGA1150, SN/VD/NW.
    Memoria Kingston HyperX Fury Blue, 8GB (2X4), DDR3, 1600 MHz, CL10. (mientras tanto despues puedo adquirir mas memoria ram)
    Disco duro 1tb y luego podria comprar una SSD de 128gb para SO
    y pensaba en una tarjeta de video GTX 750

    los principales softwares que utilizo como ya dije es Sketchup, Vray, Photoshop, Illustrator, Corel Draw, Autocad, y uno que otro software que no requiere mucho. Y aparte uno que otro juego PES quizás y me gustaria probar el Assasins creed pero no es de gran importancia si es que interfiere mucho en los costos.

    Muchas gracias de antemano a la comunidad espero yo tambien poder apoyarlos de cierta manera.
     
    Última edición: 20 Dic 2014


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    buca unas rams que sean cl9
    mejor seria la gtx 750TI
    y que fuente piensas poner?
     
  3. die

    die Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Hola, la diferencia de precios entre la gtx 750 y la gtx 750TI es demasiado?
    con respecto a la fuente estaba pensando en un Case Thermaltake Versa I V0645A1N3U Mid Tower ATX 450W Real. no se si sera suficiente
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    la gtx 750TI en evga vale entre 650 y 680 soles, no se que marca quedras xD, con una fuente real de 450w vas bien, pero seria mejor una que tenga certificacion 80 plus bronce
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Necesitas mejor placa base, tarjeta gráfica profesional Nvidia Quadro o AMD FirePro
     
    A joseph_19_89 le gustó este mensaje.
  6. die

    die Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    He leido en muchos lugares respecto al software de renderizado Vray y las caracteristicas optimas de hardware que este software no renderiza a tiempo real lo mas importante es el procesador y la cantidad de nucleos que puedas obtener. Para otro tipo de programas de renderizado a tiempo real son necesarias tarjetas de videos mas potentes como las Quadro.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    elije una mejor fuente tipo evga o seansonic de preferencia de 500w certificada a + por algun upgrade futuro
     
  8. die

    die Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Podria ser una EVGA 500W o una EVGA Bronze 500B?
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    una 500w certificada como minimo
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Naa la 750ti no te va a servir
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Una 980 es requerida aqui.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Mejor una K2200 Profesional.
     
  13. die

    die Miembro nuevo

    Registro:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    hahaha, pucha creo que nos estamos yendo un poco del presupuesto?
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Yo chape una 680 mac edition hace un mes en el foro , es como 2 tarjetas juntas 750ti , y me costo igual que una sola , para mover graficos medio pesados necesitarias una potente
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Pero para ello requiere de una Xeon y alli se le va el presupuesto.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para AutoCAD está bien con un i7 4790
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Piensa en algun buen case
     
  18. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    si es pa trabajar necesitas una nvidia quadro...pero si quieres jugar una 750ti hacia arriba
     
  19. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Metele mas memoria RAM mínimo 16 o 24 , en cuanto a la vga ve por una mas profesional. Tengo entendido que lo que hacen renderizado jala RAM y procesador. Además eso la PC demora como 1a 2 renderizar.

    Salu2​