Recomendacion para pc

Publicado en 'Comprando una PC' por kronagie, 24 Nov 2011.





  1. kronagie

    kronagie Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2




    Hola amigos, ojala me puedan ayudar, lo que pasa es que quiero comprar una placa madre y procesador amd , lo demas como ram, fuente ya lo tengo de otra compu que tenia, el problema es que solo cuento con 850 lukas(soles), pero tampoco tengo tarjeta de video, pero he visto placas madre que la llevan integrada y que llegan a correr juegos como crysis, starcraft 2, halo, etc... haci que si puedieran recomendarme una ala que luego de unos meses le pueda poner una tarjeta de video buena y que en esos meses soporte esos juegos, y tambien recomiendenme porfavor un buen procesador conforme a mi presupuesto, he oido que los AMD son buenos para los juegos y ademas son baratas, porfavor estare esperando sus respuestas,gracias :)
     


  2. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    compra un apu


    AMD A8-3850 2.9GHZ Socket FM1 180$

    Gigabyte AMD A75M-UD2H SFM1 DDR3 132$

    si vas a jugar en una resolucion de 1600 a menos esta propuesta de apu es tu mejor opcion con ese presupuesto y en AMD. Ahora si quieres aumentarle una tarjeta de video adicional puedes optar por una XFX Radeon HD 6670 1GB 128-bit GDDR5 PCI Express 2.1 x y hacer crossxfire hybrid. Esto hara que la tarjeta de video integrada se una con la dedicada haciendo una clase de fusion. :D!
     
  3. kronagie

    kronagie Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    gracias por responder joxeus, he estado viendo un video en youtube con el procesador y placa madre que me dijistes y vi que el crysis 2 lo corria casi fluido y sin lag y eso que el dijo que no tenia tarjeta de video independiente solo la integrada, ha disculpa una pregunta mas, hasta que ghz puede llegar haciendo overclock al procesador, gracias

    pos: a disculpa, otra cosa, que es apu? es mejor una apu que un phenom II? o es ese nuevo procesador bulldozer?
     
    Última edición: 25 Nov 2011
  4. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532

    Apu, mejores graficos
    Phenom II, mas fuerza bruta de procesador, no tiene graficos, usaras tarjeta independiente o una placa con video integrado, a la que el apu le saca la mela. Bulldozer....... actualmente Muy caro para el poco avance que ofrece.


    saludos
     
  5. kronagie

    kronagie Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    gracias golden boy entonces me recomiendan 100% la apu verdad? y que tal esta esa placa madre que me recomendo joxeus, saben si compulabsperu es seguro para compras por internet dado que no vivo en lima si no tacna.
    algunos piensan que como tacna es frontera deberia costar mas barato pero eso es mentira aca las cosas cuestan mas caras que en lima, hasta mi hermano que una ves se fue a lima compro una pc a 1300 que aca le costaba 1700 :biggrin:
     
  6. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    si es de confianza yo compre mi config ahi mas bien APU dicen que solo tienen hasta el A6 el A8 no lo tienen creoo, tendrias que llamar
     
  7. kronagie

    kronagie Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    ok le dare una llamadita, pero alguien sabe si se le puede hacer overclock a ese procesador? he estado viendo en google y al parecer no se puede, es que creo que 2.9 es muy poco dado que tambien voy a hacer mis trabajos de autocad y sobre la tarjeta de video, conocen alguna placa madre que la tenga integrada solo quiero que me corran los juegos a media no importa ya que luego le voy a comprar la tarjeta de video
     
  8. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Segun este vídeo si se puede, ha y ponle unas memos de 1600Mhz.
     
    Última edición: 25 Nov 2011
  9. kronagie

    kronagie Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    ummm interesante, pero no sale hasta cuanto de ghz llevo al procesador, bueno de ser el caso que si se puede overclockear entonces creo que es mi mejor opcion verdad¿
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Recuerda que para los APUS para que sea mejor los graficos integrados, debes tener unas buenas memorias por lo menos a 1600, ahora si lo oceas a 1866 ira mas fluido los graficos y si son a dual channel mucho mejor.
    Sobre el video es de Procesador 2.9Ghz @ 3.591Ghz Memorias 1333 @ 1772
     
    Última edición: 25 Nov 2011
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Un apu de 1.6 Ghz lo puedes llevar a 3.2 Ghz maximo , pero con un buen cooler.
     
  12. kronagie

    kronagie Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    ok un buen cooler que me recomienden pero que no sea tan caro porfa
     
  13. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
  14. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    che mira por el rendimiento yo te recomiendo un phenon II, pero si deseas algo barato, anda por apu
     
  15. kronagie

    kronagie Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    umm acabo de preguntar en compulabsperu y al parecer no tienen el a8 solo el a6 pero estube viendo y vi que el phenom II x4 de 3.5ghz esta casi al mismo precio, solo un poquito mas, haci que creo que tendria que comprar una placa madre con tarjeta integrada solo hasta que me compre la tarjeta de video, he visto una, la 880gm no se si sera buena, haber si uds me pueden recomendar una,gracias
     
  16. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    generalmente son placas integradas vienen con un video 4250 ati hd que mueve decente la mayoria de juegos en resolucion normal para sc2 creo que bien busca en youtube pero fiajte que sea este numero o este video el indicado en especificaciones del board
     
  17. kronagie

    kronagie Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    ok buscare placas con esa tarjeta de video gracias, pero no conoces tu una que soporta phenom II x4 y tenga ese 4250 porfavor, es que yo no conosco mucho sobre placas madre.
     
    Última edición: 27 Nov 2011