Recomendacion Para Reemplazar Placa

Publicado en 'Placas Madre' por xkattydx, 2 Feb 2014.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera que me recomienden que placa economica comprar para mi configuracion y reemplazo de la placa actual que tengo la DH67BL, tambien necesito que tenga 3.0 audio 7.1 o 5.1 VGA DVI y HDMI para reproducir peliculas 1080p en mi TV

    [​IMG]

    Espero que me recomienden una placa totalmente compatible con mis partes que tengo, solo quiero reemplazar placa, no quiero una placa muy cara tampoco, de preferencia en Gigabyte o alguna mejor :yeah:
     


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    La placa no tiene que ver con los videos...! Pero cualquier placa p67 ya es mejor que la tuya...!
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Si pero cual comprar en que marca que tenga mis requisitos y sea reemplazable :errr:
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Muy bien explicado, bien entre:

    http://www.memorykings.com.pe/producto/28889/placa-asus-intel-p8b75-mle-v-s-r-lga1155-microatx

    y el tuyo:

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-h77-d3h-mvprev_10

    Cual es mejor?

    Mi case es este:

    [​IMG]

    Cual me recomiendan de los 2 para mi cometido?, no tendre problemas al reproducir en mi TV por HDMi a 1080p?

    Aunque la de memory king la asus no tiene para 5.1, creo que me quedo con tu opcion de gigabyte
     
    Última edición: 2 Feb 2014
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    el 5.1 tambien funciona conectando asi la enttradas

    anaranjado - rosado
    verde - verde
    negro - azul


    eso funciona casi en tods las placas que tengan controlador realtek o Via
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Según la web de ASUS la placa P8B75-M LE tiene soporte para 6 canales (5.1), los cables los tendrías que conectar de la siguiente manera (como ya dijo laek):

    Front cable: Line-out (verde)
    Rear cable: Line in (celeste)
    Center/Subwoofer cable: Mic-in (rosado)

    Puedes ver la guía en el siguiente link:
    http://www.addictivetips.com/windows-tips/how-to-connect-51-speakers-to-your-computer/

    Tu case Cooler Master Elite 335 soporta tanto mainboards ATX como microATX así que no deberías tener problemas con ninguna de las 2 opciones, obviamente va a depender del precio.

    Lo que tendrías que ver es, según tus necesidades, cuál de las 2 placas te conviene más. Un punto es el precio, en lo que gana la Asus, sin embargo, el tema de discos duros, la Asus tiene sólo un conector SATA3, la Gigabyte tiene 2 conectores SATA3, si vas a tener dos discos duros SATA3 la Gigabyte sería una mejor opción. En lo que respecta al USB, la Gigabyte tiene 4 puertos USB 3.0 en la parte posterior y puede tener 2 más en el panel frontal, la Asus sólo tiene 2 puertos USB 3.0 en la parte posterior y también puede tener 2 más en el panel frontal. En ambos casos necesitarías un panel frontal USB 3.0, en Deltron los venden justo de la marca Gigabyte ya que tu case no los tiene.

    Como dije, tienes que ver las características de ambas placas y sopesarlas en base a lo que tienes y vas a tener en el futuro cercano.

    Asus P8B75-M LE
    Gigabyte GA-H77-D3H-MVP (rev. 1.0)
     
    Última edición: 2 Feb 2014
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Voy a comprar la gigabyte ya me decidi, dime tu las vendes? o las puedes sacar de deltron?, la quiero para hoy mismo si fuese posible?
     
  10. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Lamentablemente no, ya te respondí por MP, si la quieres hoy sería bueno que veas si la puedes conseguir en alguna galería.
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Listo, la compre y ya esta todo va de maravilla aqui una fotito de la compra de hoy, porsiacaso tome a mi otro celular que esta con mi fondo de pantalla con mi name:

    [​IMG]

    Aquí mi wallpaper por si no creen y hablen cosas que desvirtúen al tema

    [​IMG]
     
    A anserato le gustó este mensaje.
  12. JoSe3000

    JoSe3000 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    42
    Alguien puede decir si es que es mejor comprar una placa que soporte icore de cuarta generacion o de tercera generacion?
     
  13. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    si vas a ponerle para despues uno en serie Y si aparte tienes cambiar a una fuente de 4 generacion eres millonario pa gastar mejor seria q cambies de auto :biggrin:


    placa asus es mejor pero como kieres gygaboy ni modo ¬¬
     
    Última edición: 8 Feb 2014
  14. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    jajajaja... esa foto de su compra en HIT....OM