recomendacion

Publicado en 'Hardware General' por DarKCaMuS, 18 Ago 2010.





  1. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60




    esta es mi configuracion de mi pc y quisiera saver que fuente de poder le pondria

    HDD SATA 160 GB *3
    Phenom X2 BE 555(3.2)
    Cooler Hyper 212 +
    TV 5770(futura compra 3 semanas maximo)
    Placa Gigabyte M68 futura ASUS EVO

    si me bastaria con una fuente real de 500 W o nesesito una de 550 W O 600 W
     


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    ve por una cooler master gx550, podras con todo.

    Salu2
     
    Última edición: 18 Ago 2010
  3. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    y que tal esta fuente de poder FUENTE CERTIF 550W THERMALTAKE W0330RU
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿estas ajustado? porque no sería malo comprar una antec. Corsair ya de repente te parece cara.
     
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    ahora si pero si espero un par de semanas me lo podra compras la 3 cosas que deseo cambiar pero no tener paciencia,ademas estar 3 semanas sin poder jugar me va volver loco jajajaja
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ya veo, por eso pusiste al palo tu tarjeta, porque esa tarjeta se defiende. En fin, entonces vas a comprar la placa, la fuente y memorias. ¿qué gabinete estas usando? ¿tu fuente actual cual es?
     
  7. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    es uan generica avatec y el case me la entregan el viernes a mas tardar, es una THERMALTAKE VG7000BWS RS101 C/Vent ,me enamore de ella cuando la vi un poco mas y le propongo matri jajajajajaja
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ah ya, entonces vas a necesitar una fuente nueva. Ya veo, si vas a necesitar las 3 cosas para empezar entonces. Pero el igp no te va a dejar jugar tan bien como crees. ¿ya te decidiste por las memorias a compar?
     
    Última edición: 18 Ago 2010
  9. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    no aun no se que ram ponerle kingston eh usado siempre no se que tal seran las demas
    algo queme recomienden
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    podrias usar g. skill te sería más conveniente en cl7 estan 140 me parece. En kingston estan más.
     
  11. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    lo que deseo es que la potencia en wats sea la nesesaria para levantar todos msi componentes si con 500 trabaja bien esa comprare
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero mejor una antec, si te alcanza, sino con una cooler master nomás pues.
     
  13. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    que diferencia hay en tre las antec y la cool master
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la calidad de sus componentes, las mejorcitas son las corsair, especificamente las cx400 y tx650 que son hechas por seasonic. ¿cuanto planeas invertir en fuente? porque si estas ajustado entonces solo te alcanzaria para la cooler master o una thermaltake, no es que sean malas, para lo que cuestan no les puedes pedir más, no hay que ser malos.