Recomendación

Publicado en 'Hardware General' por javichin123, 27 Mar 2015.





  1. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79




    saludos gente del foro quería hacerles una consulta tengo una pc con la siguiente spec

    Procesador FX 8350
    Placa Msi 970 gaming
    Memoria ram 2x4 gb 1600 hyperx blu
    Disco duro seagate 3tb
    Gpu Msi r9 280x
    Cooler hyper 212x
    Fuente cooler master las simples 650w
    Todo en un case cm storm scout 2

    yo juego wow y dota 2 ahora esperando el beta key de héroes of the storm.

    Trato de jugar dota y wow al mismo tiempo pero me bota bajadas grandes en fps sobre todo en wow, lo que sucede es que algunas veces quiero estar afk en wow mientras espero por un grupo.

    Quiero saber como cambiar eso que podría necesitar mi pc o no hay forma de hacer ambas cosas
     


  2. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    TENGO 8 BETAKEYS DE HOST
     
  3. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Tu dirás necesito unoooooooooooo
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    talves una formateada inciar todo de cero .... y jugar....
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    TOTAL le vas a dar la recomendación o vas a cachinear
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    yo tengo el 8320 y una placa 990fx ... con una gtx 760.... mi hermano le hecha al plantas vs zombies con origin, tiene el mu corriendo y no se que otras cosas mas jugando.... y no tiene problemas de perdida de cuadros.
     
  7. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    pero solo le doy a los jovenes de mi lan pues xD para ke vengan jugar
     
  8. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    ya voy a alquilar un par de horas si quieres
     
    A MantisK le gustó este mensaje.
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    temperaturas altas. o fuente que entrega baja potencia
     
  10. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Tu crees que sea eso de mandarle una reseteada porque lo hago ahorita no entiendo será el wow

    Las temperaturas no son tan altas la fuente me han dicho que le cambie ya no se que hacer quiero jugar dos cosas a la vez mi mmr suckea feo
     
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    entonces que fuente tienes ?
     
  12. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
  13. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    de la fuente no dudo... entonces creo uqe debes hacer un chekeo completo pa ir descartando
    . es posible uqe la grafica tenga la temps altas. o quisas actualizaste al ultimo driver ?
     
  14. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Si justo ayer hubo un driver en el catalyst mi gráfica l veo con gpu z y 60 es lo máximo a lo que ha estado tu crees que le deba meter una formateada
     
  15. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    uhm talves... aunque aveces cuando juegas es el vendito antivirus que te genera algunos lags. en el caso mio uso solo el malwarebyte ... .tal curiosidad que; mi hermano lo cierra mientras juega ...
     
  16. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Yo creo algo ahí el wow usa recursos del disco duro y me dicen que jala mucho procesador es que la maquina debería poder cargar todo ya que son juegos no muy fuertes
     
  17. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    tu proce no es el problema.. prueba desactivando el antivirus... ahora si tienes disco de 5400 o caviar green pueda uqe experimentes esas caidas en cuadros
     
  18. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Voy a revisar el disco duro falta que sea ese el problema le voy a pasar cdi y actualizo el tema
     
  19. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
  20. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79