Recomendaciones FX 8350 - 970A UD3 - RAM DDR3 1600

Publicado en 'Comprando una PC' por xepher07, 22 Mar 2013.





  1. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208




    Buenos dias:

    Si abro este tema, es para saber si tengo bien optimizado o configuralo ciertos parametros para estas tres partes en mi nueva PC.

    las partes son las mismas mencionadas anteriormente.

    La RAM, es una GSkill DDR3 1600 de 8x2 gb (16GB) con latencia 9

    Quisiera saber la mejor forma de poder usar tanto mi procesador con mis memorias en la placa 970A UD3. Creo que ahi estaria todo el problema...

    Gracias por su paciencia y su consejo de varios en este foro. Después les contare algo que me sucedió en YAMOSHI:ptm::ptm:

    Saludos:hi:
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    a que precio lo conseguiste , yo tambien voy a comprarlo.
     
  3. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Todo lo compre el mismo dia...

    Hitacom - FX 8350 = 240 dolares
    RAM DDR3 1600 - comprado a mavar
    Placa 970A UD3 - 115 dolares (comprado en Galeria Centro de Lima) no me acuerdo bien del nombre de la tienda, despues lo pongo:yeah:
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    gracias por contarlo,yo lo comprare la semana que viene ya despues compararemos como rinden.
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Fijate que revisión es esa UD3, porque a ese precio .. mmm...
     
    A krai01 le gustó este mensaje.
  6. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Hola Solidus.

    Es la rev. 1.2, si, yo tambien pense asi por el precio, pero no habia mas de donde escoger!!!

    Ojala no sea tan mala.

    Contare mi experiencia en Yamoshi:ptm:

    Habiendo indagado por casi todo Compuplaza, llegue a una tienda Yamoshi (1er piso) y pregunte por la 970A UD3... me dijeron que estaba a 135 dolares. Bueno, como ya me habia paseado por buen tiempo, me dije que chu... que me la den de una vez. Trajeron una caja de Dios sabe donde y lo digo por lo siguiente:

    La caja no era del producto que me iban a vender, era de una 970A D3:(
    Sacan la placa para mostrarla y veo mas magullada el plastico que envuelve la placa que pido ver si es la UD3:biggrin:
    Al final de todo, no tenia los cables SATa que debian venir con placa, trajeron otros de no se donde.¬¬
    Y para remate, la latita, si, la latita de la placa ¡NO ERA DE LA UD3!!!:ptm: era de la D3 y con solo ver la cara de pavo del vendedor que no sabia explicar todo eso, solo me quedo dar media vuelta y decirle antes... que ustedes venden cosas que no son y si para pasar por todo esto, mejor me iba a paruro:plop:

    Mala experiencia en Yamoshi, pesima y la verdad ooooojala no vendan mas cosas de SEGUNDA.}

    Saludos:hi:
     
  7. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Buen dato xepher07
    Asi es como los negocios comienzan a perder ingresos. De mi parte a difundirlo.
    PD: La siguiente hablas del incidente con un responsable de tienda.
     
  8. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61
    Por Dios y que paso con las tiendas yamoshi tan bajo ha caido para hacer tremendo papelon... y gracias por contar esa anecdota
     
    A menuje y xepher07 les gustó este mensaje.
  9. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Alguien tiene una configuración optima para la 970a UD3??
     
  10. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Estoy pensando en cambiar mi placa 970A UD3 por una Asus970 PRO R2.0, habria una mejora?
     
  11. zchronos

    zchronos Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    151
    Googleando, no encontré ese modelo, creo que quisiste decir ASRock 970 PRO3 R2.0

    Según las especificaciones, éste modelo tiene un "4+1 Power Phase Design", mientras que la Gigabyte 970A-UD3 tiene 8+2. El resto de características son muy similares, por lo que a mi opinión, no vale la pena cambiar de Mainboard.

    Además, yo también tengo la 970A-UD3 (pero la revisión 1.0)

    La verdad es muy buena placa (y a buen precio), la tengo actualizada con la última bios, como CPU tengo el FX-8150 y 8 GB Corsair 1600 Mhz . Si aún así deseas cambiarla, pues entonces no te vayas por una igual o peor, sino que hazlo por una que sea mucho mejor. Por ejemplo, la Fatal1ty 990FX Professional.
    Puedes ver sus especificaciones aquí. (obvio que es cara, pero es una tremenda placa)

    Espero te sirva ésta info.
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  12. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Me referia a esta tarjeta:

    [​IMG]
     
  13. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    buena cpu , porque decidiste 1600 en lugar de 1866 , por la menor latencia?
     
  14. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si quieres mejora tal vez deberias cambiar por una 990fxa ud5, o por una asus saberthot r2 , lo mejor que tienen es componentes con mejor desipacion temperatura para hacer buen overclock
     
  15. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    algo, pero no habia un buen precio por las 1866... me ganaron la partida:biggrin:

    Bueno, ir por una 990FX es muy buena idea, pero me referia si habia alguna pequeña diferencia entre la asus97 evo R2.0 con la 970A UD3 de gugabyte:(
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    creo que no, pero mejor deberias esperar , deberian sacar placas con pci exp 3.0 y con memorias ddr4 , esas si serian verdaderas mejoras, aunque no se sabe cuando.
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  17. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    ok, gracias por la apreciacion:yeah:

    Una cosa mas, cuando queria cambiar las memos DDR3 a otro banco, no se enciende la PC. Creen que se arregle ese problema si le quito la pila de la motherboard?
     
  18. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lee el manual , tienen una posicion especifica , creo que tiene un jumper para volver el bios a su configuracion por defecto , aunque tambien sacando la pila sirve por 10 minutos aprox, pero coloca bien las memorias.
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  19. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254

    Que ninguna realmente ambas deberian ir bien ya con oc las cosas deberia ir mejor con la sus por ser una mejor revision pero no es para cambiar de placa, consejo usa la tuya y se feliz xD:yeah:
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  20. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    qUE DECEPCION Y QUE SUPUESTAMENTE ERA UNA BUNEA TIENDA :(
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.