recomendaciones para comprar una pc ensamblada en wilson

Publicado en 'Hardware General' por Otzi82, 26 May 2016.





  1. Otzi82

    Otzi82 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6




    buenas quiero renovar mi pc y estoy viendo ir a wilson a comprarme un cpu pero con mis especificaciones que yo escoja y que ellos lo ensamblen alla , pero mi duda es que tan bien lo pueden ensamblar ahi o que recomendacion o prevencion hay que tomar para que el producto funcione bien , las especificaciones que estaba viendo para mi cpu eran algo asi :
    intel core i5 4590 -3.33 ghz,
    ssd sandisk ultra ii ,
    gpu nvidia gtx 970 4gb
    ,placa madre gygabyte atx ga-z170xp
    memoria ram corsair vngeance pro series 16gb ddr3
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    X lo menos lo ensamblaran mucho mejor q tu.

    Solo estaria atento q a el "tecnico" q va a ensamblar tu maquina, no se quede con los tornillos ni cables q te dan con los componentes.

    Siempre veo q le colocan cable sata rojo de calidad nula y en vez de los tornillos con los q vienen los case le ponen unos q se oxidan a la semana.
     
  3. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Un buen lugar es Importaciones Impacto ahi armaron mi maquina
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,325
    Likes:
    169
    PRIMERO COMPARA PRECIOS y el trato que te dan (algunos tienen mal genio y si algo les dicen se prenden como chispa), luego que armen la pc frente a ti y verifica que no se queden con ninguna pieza ni cambien partes de la pc.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Cuanto estarías pagando para que te la metan con ga-z170xp??.. No has pensado en una h97/b85?..
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    solo por curiosidad, que uso le daras a tu cpu?
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    la placa esta demas anda por una con chipset H97. La Z170 es para OC, cosa que tu procesador no permite, es decir, gasto en vano.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Muy aparte de eso, la placa vendría a ser una GA-Z170XP-SLI (6ta G) y solo podrás poner ese i5 4590 a martillazos, espero sea un error de tipeo o algo por el estilo. :risota: