Recomendaciones para Dual Graphics Apu 3870K

Publicado en 'Procesadores' por gambito, 8 Ago 2012.





  1. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4




    Hola a todos cyberforo:wow:

    Especificaciones harware:

    1.-

    Placa-----------> ASUS F1A75-M PRO
    Procesador----> AMD A8 X4 3870K 3.0GHZ Black Edition
    Memoria Raw--> 4Gb Kingston Buss 1600
    Disco duro-----> 500 Gb Seagate
    Case-----------> Halion Certificado

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2.-

    Placa-----------> ASUS F1 A55-MLX SERIES
    Procesador----> AMD A4 X2 3400 2.7GHZ
    Memoria Raw--> 4Gb Kingston Buss 1333
    Disco duro-----> 500 Gb Seagate
    Case-----------> Halion Certificado

    En la caja del procesador Tiene unas recomendaciones para combinar graficas como: Ati Hd 6450, 6570, 6670. Sera DRR3 ó DRR5 no dice nada

    stoy interesado en agregar una targeta grafica dedicada, pero no tengo mucho conocimiento que targeta comprar para hacer Dual Graphics (Graficos Duales), etc.

    necesito informacion suficiente: Marcas, Modelos, etc sobre dichas targetas...
    Espero su conocimientos me despido ....:P:oops:
     
    Última edición: 8 Ago 2012
    A Pepecharly le gustó este mensaje.


  2. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Cuál es tu presupuesto?
    PD: Máximo para un CrossfireX Híbrido es una HD 7750.
     
    Última edición: 8 Ago 2012
  3. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,816
    Likes:
    899
    Ya mencionaste las gráficas que son aptas para cross fire

    De preferencia la 6670 si el procesador es de esta generación y si te vas por los nuevos A10 u A8 BE puedes trepar hasta 7750 y hacer tu dual gpu el incremento es notorio y no es tan caro por lo general te ayudara a jugar varios títulos actuales en alta definición incluso algunos en 1080p pero si no aguanta tu monitor en HD se ve genial y jugaras con mayor soltura

    La placa es la misma que tengo yo y la verdad es un Placon la F1 Pro de asus me parece que es buena no he tenido problemas hasta ahora
     
  4. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,816
    Likes:
    899
    Procura conseguir en DDR5 pues las que traen DDR3 son bien pobres en rendimiento

    Por ejemplo una
    ATI 6670 ddr3 tiene una potencia de 35gflops creo y la misma pero en ddr5 rinde casi el doble a eso le sumas el poder de la GPU integrada y no tendrás problemas

    Lo único malo es encontrarla por que la mayoría te vende la 6670 en ddr3 pero buscando si encuentras
     
    A Pepecharly le gustó este mensaje.
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Ni creas. Yo tengo en DG la HD6550D(IGP) y la HD6570 GDDR3 ,y me va de lujo en los juegos :Crysis ,Crysis 2 ,Bf3 ,Mafia 2 ,GTA 4 ,LA Noire ,Left 4 Dead 2 ,ETC ,todos en 1280X1024 en HIGH no baja de los 45 FPS y pasa los 60 FPS.- :wow::wow::wow:
     
  6. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,816
    Likes:
    899
    Exacto pero en el caso especifico de la 6670 que lo se por que estuve averiguando la performance entre el modelo que trae ddr3 y ddr5 es abismal y si te permitiría jugar en 1600x900 y hasta en algunos casos a fullhd fluido sobre los 30fps en cambio en la ddr3 nop
     
  7. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4

    XFX Radeon HD 6670 1GB 128-bit GDDR5



    ---->3w.tiendadecomputoperu.com/hd6670-gddr5-p-8407.html<-----

    ahy consegui esta targeta pero en ASUS.



    ---->3w.tiendadecomputoperu.com/eah6670-ddr5-p-6999.html<------

    CUAL DE ESAS seria lo recomendable cybertautas :P

    ----- mensaje añadido, 08-ago-2012 a las 23:57 -----

    Toces para la A4 X2 y para la A8 X4 Le agrego la 6670 DDR5 o me equivoco:paz:
     
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    No ,para la A4 X2 ,solo vale la HD6450 ;para la A8 X4 ,la HD6570 y HD6670.- :yeah:
     
  9. Zenacu

    Zenacu Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    y puede ser en ddr3 o ddr5 no hay problema? y encontre una ASUS RADEON HD 6670 de 2gb gdrr5 le hace sin ningun problema para Dual graphics?
     
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,normal ,el GDDR5 es mejor que el GDDR3. En DG ,me parece que las GDDR5 tienen que sincronizarse con la IGP ,por lo que no se si la HD6670 use todo su poder.-:yeah:
     
    A Pepecharly le gustó este mensaje.