Recomendaciones para este pto a pto

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 3 Ago 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola gente como veen abajo mi imagen tengo un enlace de 9km en la base que envia la linea son dos duos de 3mb al 10% se con el mk rb750 se esta asiendo el balanceo ahora diganme para administrar mis usuarios que estan en la base que esta en la zona rural que recomendarian un pc mk ó rb mk con el thunder
    cual seria su recomendacion para este caso.
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 3 Ago 2011


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Por lo que veo te va bien en el negocio, ahora tienes 2 lineas. Mira si tienes mas de 30 clientes te recomendaria un pc server con mikrotik, pero si no tienes mucho espacio y no puedes utilizar mucha energia electrica, te recomendaria un rb 450g.:hi:
     
  3. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    Mucha energia ? a mi me viene no mas de 10 soles de luz por el server , PC corazon!!!!
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Derrepente es una casa alquilada o que se yo, si por 5 soles de mas me chillan, que sera por 10 o 15 soles ¬¬
     
  5. JOSELCC

    JOSELCC Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    mi pata isaig tiene un rb433h con el thunder y le vas demaravilla! te lo recomiendo
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    cuantos clientes tienes.
     
  7. JOSELCC

    JOSELCC Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    unos 50 clientesss!!... saludosss
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    :w0w: que abusivo.. mi competencia tenia ese mismo rb y 2 antenas sectoriales hyperlink de 17dbi 120grados con sus Xr2 de ubiquiti y nada, no daba buen servicio porque el cpu de su rb paraba al 100%, usaba hospot, y no me creia cuando le decia que su rb no daba para mas... ahora agarro y puso sectoriales airmax en 5.8 con sus rocket m5... lo malo es que ahora tiene mas que 15 gatos:biggrin:
     
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Weno nose que pasa ayer e recibiod llamda uqe el inter esta lento que puede ser
    si se esta asiendo el balanceo de dos lineas.
     
  10. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    weno tengo 45 clientes me proyecto a 70 tengo una duda el thunder cache por mientras puede ir con una pc mk y la omni.?
     
  11. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    algo asi quiero poner en mi bas q esta en la chacra
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    ----- mensaje añadido, 18-ago-2011 a las 19:19 -----

    toy con al duda nose si poner ns2 ó nsm 2